Open Menu
NO AGE kitchen&bar

NO AGE kitchen&bar

В старинном здании напротив Бессарабского рынка находится NO AGE kitchen&bar - заведение с авторской кухней на основе региональных продуктов и десятками сортов редкого виски.

Идея

Принято считать, что при продаже виски знаток всегда обращает внимание на выдержку, от которой, собственно, в основном и зависит цена бутылки. Но в название этого столичного бара заложена фраза No Age Statement. Обычно данный термин используется для виски без срока выдержки на этикетке - вискикурни, таким образом, пытаются разрекламировать свой продукт и доказать, что важны ощущения каждого отдельного покупателя, личный опыт каждого, и что определенное количество лет не играет роли. Важен - вкус напитка и его оттенки!

Руководство NO AGE kitchen&bar как раз и следует этой идее, стремится во всем ее поддержать. В гастробаре, интерьер которого не назовешь иначе как лаконичным и одомашненным, вы найдете широкий выбор виски, в том числе и довольно редко встречающиеся сорта. И под рюмку этого замечательного напитка вы сможете расслабиться и насладиться прекрасной музыкой, в частности джазом - а ведь его так не хватает многим столичным заведениям! Вас удивят демократичные цены, хотя NO AGE kitchen&bar и находится в центре.

Интерьер

В заведении угадывается изначальный вид исторического здания на Бассейной. Так, в NO AGE kitchen&bar оставили без каких-либо изменений старинную кладку на стенах. Кухня и барная зона сделаны открытыми: можно рассмотреть вблизи весь алкогольный бар и наблюдать за тем, как тебе готовят заказ. Помещение занимает три уровня. На цокольном этаже находятся party-зона и бар, который начинает работать в полную силу с 5 вечера. Для желающих скорее выпить, чем поесть, предусмотрен даже отдельный вход снизу. Впрочем, при необходимости вам подадут алкогольные напитки и коктейль и днем. На первом этаже расположена открытая кухня и несколько столиков с удобными диванами. Второй этаж полностью отведен под столы и оформлен в лаконичном, нейтральном стиле. Главное его преимущество – эффектный вид на Бессарабский рынок и Арену через фасадное окно.

Кухня и бар

Такой еды вы наверняка еще не ели! Здесь подадут с виду привычные региональные продукты, приготовленные оригинальным способом и с неожиданной подачей. Здесь стоит отметить, что мясо для стейков и бургеров только отечественного производства, а замороженной рыбы вы здесь не увидите - в NO AGE kitchen&bar готовят черноморскую скумбрию и речного толстолобика.

Что касается шефа кухни, то другого такого мастера, как Антон Тимченко – не сыскать. Он знает о продуктах и их сочетаниях все, и может долго и интересно о них говорить. В том числе и может порассказать истории из личного опыта, о том, как придумал рецепт того или иного блюда. Тимченко не останавливается на достигнутом и продолжает кулинарные опыты, сам иногда закупает продукты и регулярно проверяет их качество. На кухне должно быть только лучшее.

На первом месте в барной карте NO AGE kitchen&bar, конечно же, стоит виски и другой крепкий алкоголь, зачастую неизвестный нашему рынку, но очень качественный и вкусный. Все бутылки закупаются за рубежом, они абсолютно реальны - их можно потрогать в баре и, естественно, заказать выпить. Дополняют карту коктейли, в частности, на основе самого виски, а также игристых вин и бурбона. Бармен предложит вам и классические коктейли, так и оригинальные авторские миксы. А любители кофе всегда получат данный напиток с произведенными в гастро-баре сиропами.