NOODLE DOODLE

NOODLE DOODLE

Проект, разработанный Геннадием Медведевым и Артемом Пророк, не гонится за званием уникальный. Но до них почему-то никто не решился взять азиатское кафе, с его ароматами, вкусами, суетой, убрать всю шелуху, оставив только лучшее. После смягчить остроту, добавить контраст красок, иронию и технологии.

NOODLE DOODLE- лапша-бар на Бессарабке

Неожиданные решения иногда называют талантливыми - так случаются места, в которые всегда ходят люди. Так случилось с Noodle Doodle.

За сухой формулировкой «самая вкусная лапша в городе, большие порции и новый формат обслуживания» – ежедневная работа сплоченной команды, которая несколько месяцев кряду очень старалась и продолжает в том же ритме. Поэтому если завтра в Noodle Doodle что-то поменяется, значит, эти ребята опять что-то придумали и это только кажется, что существует потолок и лучше быть не может.

Чем хорош NOODLE DOODLE?

Интерактивное меню. Позиции и описание находятся на экранах возле стойки администратора. С навигацией справится и ребенок. Определившись с супом, салатом, лапшей и напитком, получаешь чек, в котором указаны сумма и номер заказа. Расплачиваешься, а когда на мониторе, висящем над кухней, личный номер меняет цвет с желтого на зеленый – заказ можно забирать.

Скорость без потери качества. Независимо от того, пятьдесят человек в зале или десять, скорость приготовления стандартно качественного блюда одинакова. Сейчас это три-десять минут. В планах остановить время на отметке пять минут.

Открытая кухня. Только нарезка овощей происходит без свидетелей. Все остальное на кухне, как хорошо отрепетированное действо - скорость работающих людей, звуки ножей и посуды, шипение воков – способно загипнотизировать.

NOODLE DOODLE- лапша-бар на Бессарабке

Соусы. Наряду с хорошим соевым, на столах всегда есть сладкий чили и острое чили-масло, капля которого помогает проявить вкусовой смысл того или иного блюда. Теперешний состав соусов на столе не окончательный. Вкусы будут меняться.

Безлимитные напитки. Доминантой заведения по праву является место с двумя аппаратами, которые выдают четыре вида холодных (газированная вода, 7Up, Mirinda, Pepsi) и тринадцать видов горячих напитков (эспрессо, американо, капучино, дабл капучино, латте, флэтвайт, горячее молоко, какао и пять видов чая). Заплатив единожды за чашку, все последующие бесплатны. Рай для болтушек, которые забегают на минуту, а остаются до закрытия, занимая лучшие места за стойкой вдоль стеклянной стены.

Frendly-столы. Оказавшись плечом к плечу с незнакомым единомышленником в деле поедания большой порции лапши, можно получить не только гарантированно вкусный обед, но и приятную беседу. Хороший тест на дружелюбность города.

Посуда. Посуда не бьется и даже не царапается.

NOODLE DOODLE- лапша-бар на Бессарабке 

Геннадий Медведев:

«Почему нет китайских ложек к рамен? Потому что мы не китайский ресторан. Мы лапша-бар. Это Noodle Doodle. Это не Made in China. Это мы, это наш проект, и это наша еда, мы создаем свой вкус.

NOODLE DOODLE- лапша-бар на Бессарабке

В Noodle Doodle мы ничего не придумывали и не копировали, а взяли разные элементы и создали оригинальный продукт. Рынок его принял. Это означает, что мы двигаемся дальше».

NOODLE DOODLE
Бессарабская площадь, 2
+38 067 320 44 46
10:00-22:00
facebook.com/noodledoodleua/
www.noodle-doodle.com.ua