10 секретов красоты от голливудских звезд

10 секретов красоты от голливудских звезд

Блистательные образы знаменитостей, дефилирующих на ковровых дорожках, во многом зависят от природных данных самих артистов, а также от слаженной работы стилистов и маленьких секретиков голливудских красавиц. Вашему вниманию предлагаются основные правила привлекательности, которых придерживаются знаменитые киноактрисы.

1.Моника Белуччи никогда не наносит губную помаду без увлажняющего бальзама, особенно в холодное время года. Перед его нанесением, она рекомендует воспользоваться скрабом, нежно отшелушив омертвевшие частички. Тогда губы будут привлекать своей красотой и естественностью.

2. Помимо дорогих брендов в косметичке Дженифер Энистон всегда есть обычный вазелин. Он прекрасно разглаживает мимические морщинки вокруг глаз.

3. Придать блеск волосам поможет аргановое масло, которое всегда в арсенале Ферги. Маску она рекомендует наносить на всю длину волос и оставлять данное средство на ночь. Масло придает блеск, увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру волос. 

4. Холли Берри, в качестве профилактики образования целлюлита, самостоятельно делает скраб из молотого кофе. Он не только прекрасно отшелушивает ороговевшие частички кожи, но и придает телу пикантный аромат

5. «Холодные каникулы» устраивает волосам Шарлиз Терон. Оскароносная дива по семь дней каждого месяца не пользуется горячими щипцами, феном и другими стайлерами. Актриса утверждает, что волосам просто необходим отдых, если вы хотите иметь пышную шевелюру – придерживайтесь советов популярной кинодивы.

6. Бейонсе, Дженифер Лопез, Камерон Диас и многие другие, считают, что в первую очередь важны правильное питание, занятия спортом и большое количество потребляемой воды. Так же полезно отказаться от лифтов, а пониматься на нужный этаж по лестнице. Если же вы не любите активные виды спорта – обратите внимание на йогу.

7. С возрастом наша кожа теряет часть пигментов, ее цвет становится светлее и волосы, выкрашенные в темный цвет, только старят. Именно поэтому Аджелина Джоли высветляет на несколько тонов отдельные пряди волос, что позволяет им контрастировать с основным цветом волос. Это визуально делает лицо моложе.

8. Даже зимой не стоит забывать о SPF фильтрах, которые обязательно должны быть в дневном и тональном креме. Даже не очень знойное зимнее солнце способно вредить коже. Для теплого оттенка, Лиз Херли рекомендует пользоваться бронзаторами, они более безопасны, чем солярий. Бронзирующее средство следует наносить на подбородок, щеки, лоб и нос.

9. Сандра Баллок уже не первый год пользуется мазью от геморроя для борьбы с мешками и отеками под глазами. К ее совету прислушались уже тысячи женщин во всем мире. Соответствующая мазь подтягивает мелкие морщинки. Результат очевиден, Сандра всегда выглядит великолепно на ковровой дорожке. 

10. Чтобы избавиться от покраснений на коже, Адриана Лима протирает лицо маслом чайного дерева. Оно прекрасно предотвращает воспаления, тонизирует, успокаивает и питает кожу.

Чтобы стать красивее, голливудские звезды часто прибегают к абсолютно шокирующим рецептам: делают маски для волос из кетчупа или майонеза, употребляют глину для очищения желудка и абсолютно уверены – все это только на пользу организма. Неважно, какой у вас секрет для ухода за собой, главное подходить к красоте с умом и быть уверенной в своей неповторимости.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: