10 способов улучшить настроение после разрыва с любимым человеком.

10 способов улучшить настроение после разрыва с любимым человеком.

Если Вы думаете , что я буду советовать что-то хорошее и правильное – вот уж нет, здесь только действительно «работающая методика»!
Первый способ самый действенный. Честно. Я предлагаю напиться.
Если Вы думаете , что я буду советовать что-то хорошее и правильное – вот уж нет, здесь только действительно «работающая методика»!

Первый способ самый действенный. Честно. Я предлагаю  напиться. Нет, правда. Я – автор двух женских романов , борец за здоровый образ жизни, «правильная девочка» с двумя высшими  искренне советую налить пятьдесят грамм «хересного» виски и выпить залпом. Легче, конечно, не станет, но какой-то штамповый пафос в этом есть.  Порядочный  человек должен хотя бы раз в жизни напиться на почве несчастной любви!  А потом слушать Земфиру «Пьяный Мачо» до победного. Грустить, хандрить и вертеть в руках телефон. Ждать сообщения. Блокировать контакт, потом разблокировать, потом снова… Только  здесь главное вовремя остановиться. Никаких :  «А давайте в караоке», «Может шампанского?», «Позвоню-ка я Славику из соседнего отдела» и т.д. Нельзя! Потому что вы с негодяем помиритесь, а со Славиком еще работать. Так что – 50 грамм и баиньки. Все проходит и это пройдет.

Переходим ко второму пункту нашей развлекательной программы – туфли. Просто необходимо купить новые туфли! Так я должна была написать, если была бы героиней сериала про населенный пункт и коитус. Но нет. Второй способ – чтение.  Предлагаю ознакомиться со списком предлагаемой литературы : Эльчин Сафарли «Мне тебя обещали», «50 дней до моего самоубийства» и философия Сартра. Этот литературный коктейль обязательно поставит на ноги, ибо  после прочтения станет абсолютно понятно, что : а)  расставание –маленькая смерть, будет больно это нормально  но, б) для самоубийства надо не абы какие способности  и , наконец, в) смысла жизни – нет, все тлен.  Возрадуемся! Чтение отвлекает и увлекает.  И, кстати, «О ДА ОДИНОЧЕСТВУ» - это моя книжка о расставании.

Третий способ – еда. Правда, отбросьте в сторону все предрассудки! Мы получаем удовольствие либо от секса либо от вкусняшек! С сексом теперь траблы, но еду-то у нас никто отобрать не может. Можно заказать пиццу, а лучше две! И кока-колу. Зеленый чай и диета – с понедельника.

Музыка! Почетное четвертое место  в рейтинге «настроениеулучшателя» занимает качественная музыка. Джими Хендрикс, Нина Симон, Многоточие, Баста… Шучу, нет, правда, включайте любимые звуки на полную и танцуйте! Грусть не любит телодвижения.

Пятый способ любят все мамы – уборка территории. Знаю, знаю, что мир сейчас погрузился во тьму и безразличие ко всему внешнему просто зашкаливает. Но, физический труд с давних пор считается лучшей панацеей от всех душевных мытарств.

Под номером шесть гордо расположился способ «Посещение салона красоты».  После расставания с любимым человеком прямая вам дорога в цирюльню. Перекраситься в блондинку, подстричься под мальчика, нарастить кудри – делайте что угодно, только меняйтесь. За внутренними изменениями придут внешние. Как весна после зимы. Как зарплата после 10 го… Все будет!

Семь – девичник.  Первый, второй день после разрыва отношений – это еще болевой шок.  А вот через неделю  накроет по полной. Надо организовывать слет юных Василис. Беда , поделенная на двоих – полбеды. А на пятерых так вообще не проблема!

Восьмой способ полезный для здоровья.  Бег. Беги, Лола,беги. Говорят, когда в Саване поднимается солнце – лев гонится за антилопой, антилопа пытается оторваться от хищника. Неважно кто ты: антилопа или лев. Встало солнце – беги. И да, я сейчас говорила на языке аллегорий.

Предпоследний способ  дорогостоящий. Путешествия! Я понимаю, что ехать в круиз в одиночестве – моветон, поэтому агитируйте близких и в дальний путь на долгие года. Но пожалуйста, все же, путешествуйте только с теми, кого любите.

И , наконец, десятый, последний  способ «как улучшить настроение после разрыва с любимым человеком». Сенсация! Внимание! Прямо сейчас я раскрою тысячелетнюю тайну мирового душевного равновесия! Барабанная дробь. Итак, вот она правда жизни : этого способа не существует. Только время и чувства, доверяй им, ведь любовь одна
У меня все!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья