5 интересных идей, как провести время в Киеве

5 интересных идей, как провести время в Киеве

Вам надоели рутинные серые будни, дом-работа-дом? Мы не умеем сидеть на месте и не признаем оттенки серого, поэтому для Вас отобрали лучшие предложения времяпровождения.

1. Флоатинг –  это такая терапия, во время которой вы находитесь в капсуле из стеклопластика, наполненной водой оптимальной температуры. Прекрасная возможность расслабиться и улучшить свое здоровье. Вы погружаетесь в воду с такой высокой концентрацией английской соли, что позволяет телу держаться на поверхности без каких-либо усилий с вашей стороны. Вы парите на воде, словно в воздухе. Стоимость такой процедуры колеблется от 250 до 450 грн., в зависимости от продолжительности сеанса. У нас есть три таких центра:

- Флоат-центр «Аквасон» (ул. Городецкого, 11-А)
- Клиника «Амазонка» (пр. Краснозвездный, 39-Б)
- Студия «Альфа» (ул. Предславинская, 39)

2. Игра в Мафию. В Киеве невероятное количество клубов игры в Мафию. Просто стоит прописать запрос в Google. Это ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу между участниками. Основа сюжета в том, что жители города, обессилевшие от разгула мафии, решают пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В защиту мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан. Отличный способ усовершенствовать Вашу логику.

3. Квест-комнаты. За последние пару лет, подобные комнаты набирают обороты. Вас с друзьями помещают в замкнутое пространство, в котором большое количество загадок, головоломок и гораздо меньше подсказок. Цель – за один час найти выход наружу. Тематика квестов, абсолютно разная: застенки инквизиции, похмелье в Вегасе, антимузей, лифт и прочие. Адреса нескольких квест-комнат: «Взаперти» ул. Чигорина, 55; «Qimnata» ул. Глибочицкая, 44, ул. Пушкинская, 10Б.

4. Орган.  Вы когда-нибудь слышали звучание этого божественного инструмента? Нет, не в фильмах или по радио, а наслаждались им сидя в зале величественного костела, на каменных скамьях. Национальный дом органной и камерной музыки Украины (ул. Красноармейская, 77) открывает свои двери для почитателей клавишно-духового музыкального инструмента. Расписание концертов и приобрести билет Вы можете на официальном сайте http://www.organhall.kiev.ua/.

5. Антистресовый центр. Выбросить негативную энергию, выпустить пар или устроить разборки, можно с помощью битья посуды. Чашки, блюдца, тарелки, графины стаканы – все это предоставят Вам для того, чтоб уничтожить о стену. Если уж слишком накипело, можно маркером писать то, что хотите выбросить из своей жизни и смело запускать. Кстати, тут есть разные наборы посуды: «Девичник», «С чистого листа», «Для начинающих», «Злючая жена» и тд. Центр в Киеве: «Шандарашка» ул. Нижний Вал, 42Г;

 

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья