Cамые сексуальные мужские профессии по мнению женщин

Cамые сексуальные мужские профессии по мнению женщин

«Все профессии нужны, все профессии важны", - гласит народная мудрость.

Профессий в мире великое множество, и каждый из нас в своё время задавал себе вопрос: «Кем же я хочу стать?».

Женщины предпочитают успешных мужчин, а потому профессия – один из главных факторов, привлекающих дам. Однако далеко не все мужские профессии при этом одинаково сексуальны. Ассенизаторы и пляжные спасатели пользуются совершенно разным успехом у слабого пола.

Установить степень мужского либидо по прическе, стилю одежды или форме пальцев достаточно сложно. Но стоит женщине узнать, какая у мужчины профессия, как в ее мыслях могут появиться «неприличные» фантазии и желание познакомиться с ним поближе.

Какие же мужские профессии женщины считают наиболее сексуальными?

ЮРИСТ

Кого хотят женщины

Эти серьезные мужчины в строгих костюмах вершат человеческие судьбы. Именно от них зависит, заплатишь ты штраф за не пристегнутый ремень или отделаешься устным предупреждением.

Юристов часто представляют высокомерными и дерзкими людьми. Но на самом деле они просто самоуверенны и, безусловно, сексуальны. К тому же это достаточно разумные мужчины, закончившие юридический факультет и тщательно выбравшие место работы. Они надежны: люди доверяют им свои тайны и судьбы.

Понятно, почему женщины считают юристов сексуальными — редко увидишь адвоката без его дорогого костюма. А с тем, что каждый человек выглядит чертовски сексуально в костюме, нельзя не согласиться. Кроме того, юристы, как правило, неплохо зарабатывают. А это сразу гарантирует +100 баллов к харизме.

ВРАЧ

Кого хотят женщины

Безоговорочное лидерство среди представителей сильного пола держат суровые мужчины в белых халатах.

Впрочем, в этот нет ничего удивительного: спасать человеческие жизни - работа не для слабаков. Многих женщин возбуждают мужчины, рядом с которыми женщина может почувствовать себя слабой и беззащитной.

Да! Сексуальность профессии врача заключается, прежде всего , в возможности спасать человеческие жизни. Врачи посвящают свою жизнь помощи другим. Да, они бывают слегка жестки, а может, и немного грубы, но тот, кто знает каждый аспект человеческого тела определенно вам пригодится.

Здесь, скорее, речь идёт не о стоматологах и гинекологах, визиты к которым мы откладываем до последнего. Одним из наиболее подходящих направлений является хирургия, а в последнее время, - пластические хирурги!

Конечно, сам процесс работы назвать романтичным или сексуальным сложно, а вот власть хирурга над жизнью пациента поистине завораживает. А если прибавить к этому цинизм, присущий многим врачам, и без которого в этой профессии не обойтись, тогда доктор может даже не обладать телом Аполлона, он сможет покорить одним взглядом.

Любовник в белом халате — столь же частая фантазия, как и мужская мечта о сексуальной медсестре.

Если сомневаетесь, что врач – сексуальная профессия, посмотрите «Анатомию страсти». Может не совсем реалистично, зато, безусловно, очень сексуально.

УЧИТЕЛЬ

Кого хотят женщины

Знание — не только сила, но, как показывает практика, еще и сексуальность!

Образ сексуального мачо в профессорском пиджаке с заплатками на рукавах активно эксплуатируется в мировом кинематографе. Взять хотя бы незабвенного Индиану Джонса. Или Хэнка Муди из сериала Californication!

Да что там далеко ходить: вспомни какими глазами твои одноклассницы смотрели в старших классах на молоденьких наставников!

Учитель !!! Человек очень близкий, и в то же время, недосягаемый. Невероятно умный и притягательный.

Существует ли девушка, которая не была бы влюблена в молодого учителя или строгого профессора?

Многие фантазии студенток связаны именно с педагогами, а если он ещё и молод и хорош собой… Тогда желание стать заметной для него может сотворить с Вами настоящие чудеса. А что, не плохой стимул для отличной учёбы.

И пускай педагоги не имеют официальной униформы, зато очки на переносице смотрятся очень сексуально.

ПОЖАРНЫЙ

Кого хотят женщины

Смельчак в красном. Спасает, а значит, возбуждает!

Пожарный, вероятно, наиболее распространенная “профессия”, которую выбирают стриптизеры для своего костюма. Ну, тут уж сам бог велел.

Сильный мужчина в хорошей физической форме, рискующий своей жизнью и спасающий чужие, просто обречен наталкиваться на томные женские взгляды. Разве может выглядеть не сексуально мужчина с большим пожарным шлангом в руках?!

Они невероятно храбры, ежедневно проявляют героизм и отвагу. Кто не мечтал о таком храбром мужчине? Признайтесь, дамы, что всякий раз, когда мимо мчится пожарная машина, вы стараетесь хоть одним глазком взглянуть на сексуальных мужчин, сидящих за стеклом...

МУЗЫКАНТ

Кого хотят женщины

Какая женщина сможет устоять перед медийным красавцем, за которым охотятся все папарацци мира?

У него ослепительная улыбка, он невероятно артистичен и недосягаем. Большинство музыкантов не имеют миллионов, они просто создают музыку. Эти творческие мужчины не могут позволить себе впустую прожигать свою жизнь. Любой мужчина, хоть раз взявший в руки гитару на глазах у женщины знает, какое влияние это оказывает на представительницу слабого пола.

МАССАЖИСТ

Кого хотят женщины

Здесь и объяснять особо и не нужно. Эти парни, в силу своей профессии, как никто другой близки к оголенному женскому телу. Причем, в отличие от врачей, им чаще приходится иметь дело с вполне здоровыми представительницами прекрасного пола.

У массажистов фантастические руки! Мягкие, нежные, в меру сильные и настойчивые! Массажисты совершенно точно знают, на какие точки жать. Единственное, что хочется отметить, так это то, что лечебный массаж не совсем то, о чём идёт речь.

Мы говорим о массаже, расслабляющем, и не приносящим болезненных ощущений.

Иногда сеанс хорошего массажа - это даже лучше, чем секс. Приходя к массажисту, мы раздеваемся и отдаёмся его сильным рукам. Массаж,и сам по себе, связан с удовольствием, а уж если во время сеанса разыгрывается фантазия…

СПОРТСМЕН

Кого хотят женщины

Женщин спортсмены привлекают по разным причинам. Будь это тестостерон, который пульсирует в венах, или мускулистое телосложение, спортсмены, несомненно, очень сексуальны.

С физиологией бороться сложно, особенно при виде тела, как будто бы сошедшего с обложки модного глянца.
Мужчина с подкаченным торсом кажется сильным, поэтому неудивительно, что хрупкие женщины питают вожделение к спортсменам.

К сожалению, многие спортсмены в курсе своей сексуальной привлекательности, и пользуются этим не в очень хороших целях. Только стойкие и не ревнивые женщины смогут выдержать отношения со спортсменом.

Эти мужчины, особенно если они добились определенных успехов в «большом спорте», будут иметь бесчисленное количество фанаток, которых кубики пресса интересуют куда более, чем внутренние качества. Несмотря на это, их горячие и сексуальные тела продолжают сводит девушек с ума.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Кого хотят женщины

Давайте будем реалистами — иногда женщинам просто нужна защита. Кто может сделать это лучше, чем специально обученный специалист.

Мужчины в форме привлекают дам своей серьезностью, готовностью к решительным действиям и страстностью Помимо пожарных, полицейский – еще одна распространенная сексуальная «профессия», которую используют стриптизеры.

Знаете почему? Всё просто - женщины коллективно теряют рассудок, когда полицейские срывают с себя рабочую униформу.

Полицейский сексуален огромным запасом энергии. У них в руках власть, поэтому, как правило, эти альфа-самцы относятся к одним из самых сексуальных типов мужчин. Плюс, чтобы не получить свои 50 оттенков, они всегда имеют пару наручников в запасе, а вдруг … женщина согласится. Это определенно еще один плюс для копов.

ХУДОЖНИК

Кого хотят женщины

Каждая женщина имеет разные вкусы. Поэтому, пока одни девушки подыскивают мощного, уверенного в себе, заполненного тестостероном альфа-самца, другие ведутся на мужской шовинизм.

Для женщин, которые хотят мужчину, более таинственного и творческого, художники, возможно, самая сексуальная профессия. Художники, вероятно, не будут иметь постоянный график работы, зато смотрят на жизнь с творческой стороны.

Они могут находить красоту в самых банальных вещах, и, вероятно, очень эмоциональны, что не уменьшает их мужественности. Плюс, каждая женщина хочет почувствовать моменты Титаника. Вы понимаете, дамы, о чем мы говорим.

АРХИТЕКТОР

Кого хотят женщины

Неожиданно, правда? Но нужно признать: быть вместе с мужчиной, способным построить для тебя прекрасный дом, довольно сексуально.

Архитектор - пьянящее сочетание творчества и логики. С одной стороны, архитекторы, несомненно, в связи с их творческой стороной, придумывают привлекательный дизайн и создают полностью инновационные структуры. С другой стороны, наверняка не отрываются от конкретных деталей, когда дело доходит до зданий – они должны выглядеть невероятными.

Мужчина архитектор кроме того, что полностью поглощен процессом творения, обладает индивидуальным стилем и вам вряд ли придется ним скучать, что делает представителей этой специальности крайне желанными партнерами.

Архитекторы очень креативны, ведь этим парням приходится изо дня в день решать творческие задачи. Плюс, с партнером-архитектором вы наверняка будете иметь дом мечты. И, конечно, заработная плата у успешных архитекторов неплохая.

IT-СПЕЦИАЛИСТ

Кого хотят женщины

Big Data – это очень сексуально! Айтишники обладают математическим складом ума, а математики известны своими сексуальными перверсиями и гениальностью, вспомните хотя бы Тьюринга, которого сыграл Камбербэтч. При этом айтишники не настолько погружены в себя, управляют проектами и процессами, а еще им неплохо платят. Значит, у таких специалистов есть все плюсы предпринимателей и возможность удаленной работы.

Они могут научить автомобиль ездить без водителя, вряд ли попадут под санкции и окажутся за решеткой за сомнительные действия с бюджетом.

Хороший айтишник никогда не останется без работы, хотя бы, потому что важнейшим трендом сейчас является «интернет вещей», а кто будет подключать wi-fi к вашему электрочайнику?

ЛЕТЧИК

Кого хотят женщины

Идеальная выправка, невероятно красивая форма – всё это делает профессию лётчика одной из самых притягательных для женщин.

Важным фактором является и то, что в эту профессию не берут щуплых, неуверенных в себе и хилых мужчин. Лётчиками становятся избранные. А, как известно, самки всегда выбирают для себя лучших из числа самцов.

С тех пор как были изобретены самолёты, женщины без ума от мужчин, которые ими управляют.

Пилоты, управляющие такой махиной, кажутся дамам смелыми, предприимчивыми и настоящими лихачами, которые без страха поднимаются в заоблачные дали. Они почти копперфильды, поскольку могут поднять в воздух огромную железную махину. А еще, они носят форму!

Кроме того, многие женщины считают пилотов достаточно обеспеченными людьми.

P.S. Если вы питаете слабость к мужчинам из выше перечисленных профессий, запомните (!!!): в отношениях они могут оказаться совершенно другими и не оправдать ваши фантазии!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья