Дело в шляпе: главные hair тренды сезона

Дело в шляпе: главные hair тренды сезона

Зима абсолютно не повод грустить и носить скучные головные уборы. Дизайнеры позаботились, чтобы в этом сезоне у нас был еще более широкий выбор фасонов и расцветок. Каждая модница найдет свою «изюминку» в шляпном мире. Ведь модный аксессуар просто обязан согревать, украшать, раскрывать исключительность своей обладательницы.

1. Элегантные шляпки с вуалью из кашемира и фетра, порадуют любительниц классики своими лаконичными формой и узором. Эти головные уборы, крашенные стильными и неброскими бантами, подчеркнут вашу индивидуальность. Обратите внимание на шедевры от Igor Gulyaev, Slava Zaitsev.

2. Меховые шапки удивляют своим многообразием. Независимо от фасона: ушанка, кубанка, классическая форма, вам будет доступно множество цветов и моделей. Выбирая меховую шапку, вы просто не сможете пройти мимо вариантов, предложенных Ashley Williams, I’M Isola Marras, Ralph Lauren, Tess Giberson, Tommy Hilfiger, Zoë Jordan. 

3. Широкополые шляпы не покидают заслуженный пьедестал. Правда, цвет стал более лаконичным, дизайнеры от Ralph Lauren играют пастельными оттенками: песочным, коричневым, персиковым. Широкополая шляпа must-have в этом сезоне.

4. Французские береты прочно вошли в нашу жизнь. Они не только придают парижский шик обладательницам этого головного убора, но и уберегут прическу – в этих головных уборах вы всегда будете на высоте. Нынешней зимой береты в моде абсолютно всех цветов, украшены звериным принтом или шипами и заклепками, как у Marc by Marc Jacobs

5. Невозможно вообразить зиму без классической вязанной шапки. Модные дома Gucci, Tess Giberson, Timo Weiland предлагают шапки крупной вязки, украшенные вуалетками. Обычный головной убор «расцвел» на голове модниц, ведь крупные цветы тоже хит сезона. 


6. Жокейские шапочки с козырьком из практичного фетра или трикотажные, стали хитом от Kenzo. Они не просто гармонично вписываются в ваш образ, но и придают английский шик и лоск. Модные цвета такого фасона в основном «холодные»-синий, фиолетовый, серый, черный, бордовый.

7. Косынки и платки внесут в ваш образ некий шик. В нынешнем сезоне родолжает баловать шелковым изобилием цветов Dolce & Gabbana. Такой головной убор лучше носить с прямым пробором и сочетать с аксессуарами для шеи. Важно, чтобы украшения были подобраны в той же цветовой гамме, что и головной убор. Яркие, с удивительным узором, косынки просто незаменимая вещь в гардеробе настоящей модницы. 

8. Шляпки из тюля с вуалью стали одой женственности. Emanuel Ungaro создал готические варианты с черным кружевом, а Agnes B предлагает нежные и светлые шедевры. Такие шляпы призваны изменить привычное представление о зимних головных уборах, ведь они так не похоже на все остальное, но, тем не менее, завораживают своим изяществом и красотой. 

Новый холодный сезон очень прогрессивен. Дизайнеры все больше и глубже понимают пожелания женщин всего мира и создают удивительные модели, которые способны раскрыть и выгодно подчеркнуть индивидуальность каждой дамы. Изобилие авангардных и классических вариантов головных уборов позволит вам не только демонстрировать свое уважение к модным тенденциям, но и гармонично совершенствовать собственный стиль.   

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья

by Дарья