Допремьерный показ американской комедии «Очень плохие мамочки» в Киеве

Допремьерный показ американской комедии «Очень плохие мамочки» в Киеве

24 августа 2016 года, в среду, кинотеатр премьерного показа «Украина» приглашает киевлян и гостей украинской столицы на допремьерный показ-вечеринку американской комедии «Очень плохие мамочки» от авторов “Похмелье в Вегасе” и “21 и больше” Скотта Мура и Джона Лукаса с Милой Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан.
В качестве продюсера фильма “Очень плохие мамочки” выступил Джадд Апатоу (“Пятилетняя помолвка”). Главную роль должна была сыграть Лесли Манн. Позже Апатоу и Манн покинули проект, продюсерами стали Билл Блок (“Элизиум”, “Ярость”, “Рок на Востоке”), Сюзанн Тодд (“Гудзонский ястреб”, “Заряженное оружие”) и Марк Камине (“Афера по-американски”).

Допремьерный показ американской комедии «Очень плохие мамочки» в Киеве

Изначально проектом “Очень плохие мамочки” занималась Paramount Pictures. После ухода Джадда Апатоу и Лесли Манн фильм перешел к Stx Entertainment.
Музыку к ленте Скотта Мура и Джона Лукаса написал Кристофер Леннертц, на счету которого такие работы как “Несносные боссы”, “Безумный патруль”, “Агент Картер”, “Леди босс” и др.
В центре сюжета женщина с казалось бы идеальной жизнью: удачным браком, успешной карьерой, талантливыми детьми, красивым домом. Красавица, отличный сотрудник, верная супруга , искусный повар… А самое главное, при этом всем еще и настоящая мама.
Со стороны главной героине можно только позавидовать. Ведь каждой женщине хотелось бы иметь заботливого и любящего мужа, умных и послушных детей, проживать в огромном и красивом доме, добиться хороших результатов в работе. Но является ли это залогом счастья, если женщина находится в постоянном напряжении?
Героине надоело мириться с таким порядком вещей, при котором если она позволяет себе небольшой заслуженный отдых, тут же кто-нибудь напоминает ей, что у нее есть дела и ответственность, которые не могут ждать ни минуты. И почему только папам дозволено развлекаться в свое удовольствие?
Решив, что с нее довольно, главная героиня Эми находит двух союзниц среди таких перегруженных работой и недооцененных близкими мамочек… Три подруги отпускают свои привычные обязанности на самотек в обмен на чуточку свободы, веселья и комедийного потакания своим слабостям. Как вы думаете, понравится ли это их мужьям? Вряд ли!
Главные роли в комедии достались Миле Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. Позже к актерскому составу присоединились Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Уна Лоуренс, Энни Мумоло и др. Кунис и Белл уже играли вместе в комедии Николаса Столлера “В пролете”.

Допремьерный показ американской комедии «Очень плохие мамочки» в Киеве

« Очень плохие мамочки»
Оригинальное название: Bad Moms
Страна: США
Слоган: "«Party Like a Mother»".
Жанр : комедия
Режиссеры: Джон Лукас, Скотт Мур
Композиторы: Кристофер Леннерц
Операторы: Джим Дено
Продюсеры: Билл Блок, Сюзанн Тодд
Кинокомпания: Block Entertainment, Merced Media Partners, PalmStar Media, STX Entertainment
Тайминг: 101 минута

Актеры: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Джей Эрнандес, Уна Лоуренс, Дэвид Уолтон, Ребекка Чулев, Эмджей Энтони.
Гостей вечеринки ждет презентация фильма, фотоколл, развлекательная программа от ведущего вечера – Александра Покатилова, угощения от ресторана итальянской кухни «Fellini», а также алкогольные напитки от ТМ «Marengo».
Допремьерный показ –вечеринка комедии «Очень плохие мамочки» пройдет в к Киев, ул. Городецкого, 5, кинотеатр «Украина».

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: