Экстремальные развлечения в Киеве

Экстремальные развлечения в Киеве

Хочется новых впечатлений и захватывающих эмоций?
Тогда вперед за новыми приключениями!

Веревочные парки

Веревочный парк – это группа препятствий, расположенных над землей и объединенных в маршруты, которые имеют различную сложность и тематику. В Киеве действует шесть веревочных парков, которые преимущественно расположены в парках, и по одному на территории торгового-развлекательного и спортивного комплекса.
Веревочный парк Sky Quest - это новое поколение экстремальных аттракционов для всех возрастов! Мы предлагаем каждому в любое время года испытать свои силы на веревочных препятствиях. Комбинация веселья и физических упражнений, развивающих координацию, смелость, решительность и командный дух. Это новый вид семейного отдыха, не требующий никакой специальной подготовки, и поэтому доступный для всех!
Закрытый веревочный парк «Sky Quest» , который расположен в «Блокбастере», предлагает посетителям разнообразные веревочные трассы, отличающиеся разным уровнем сложности, профессиональный скалодром, веревочный лабиринт и веревочную площадку.
У всех любителей активного отдыха есть возможность опробовать более 20 аттракционов на высоте 4-8 м. На разных уровнях закреплены небольшие деревянные платформы и сетки, между которыми протянуты мостики, качели, балки, веревки, лестницы и оборудованы спуски на тросах.
Стоимость для одного человека:
1 уровень (включая вход, прокат и посещение скалодрома + 1 подъем) – 40 грн.
2-3 уровень (включая вход, прокат и посещение скалодрома + 1 подъем) – 80 грн.
1-2-3 уровень (включая вход, прокат и посещение скалодрома + 1 подъем) – 100 грн.
Скалодром (включая вход и прокат) – 40 грн.
График работы: ПН-ПТ с 16:00 до 21:00, СБ-ВС с 11:00 до 21:00
Г. Киев, проспект Московский,34, ТРЦ «Блокбастер»
http://skyquest.com.ua/

Аэротруба

Летать можно не только во сне. Почувствовать себя космонавтом, полетав в аэротрубе. Развлечься на аттракционе, который изначально использовался для тренировки американских десантников. Узнать, как же ощущают себя птицы в воздухе. Пройти подготовку для прыжков с парашютом, почувствовать себя легче перышка или просто полетать всей семьей можно в аэротрубе на аэродроме «Чайка» — «Аэрофлай». Труба диаметром 3 метра. Развлечение доступно детям от 5 лет. Максимальный вес участника — 100 кг. Для первого раза инструкторы рекомендуют заказать сессию длительностью 4-6 минут. За это время вы научитесь контролировать тело в воздухе и не устанете.
Стоимость:
Одиночный полёт: 2 мин. – 350 грн, 3 мин. – 460 грн, 5 мин. – 700 грн, 10 мин. – 1300 грн, 15 мин – 1720 грн.
Групповые полёты (для компании из 8-10 чел.): 35 мин. - 3800 грн.
График работы: Вторник – воскресенье: с 10-00 до 18-00.
Понедельник или следующий день после праздничных выходных: выходной
Киев, ул.Антонова 5, Спорткомплекс «Чайка»

Троллей

Троллей – это скоростной спуск на ролике по наклонно натянутой веревке.
Такая технология спуска на территории Украины использовалась альпинистами в спасательных работах, спелеологами и туристами.
А теперь каждый может попробовать себя в роли покорителя неба и совершить волнительный спуск по воздуху над Днепром!
Скоростная переправа над рекой — увлекательное приключение для всей семьи. Вы спуститесь по тросу, протянутому над Днепром со скоростью до 60 км/ч за 45 секунд. Прокатиться можно в тандеме с ребенком, но общий вес не должен составлять больше 130 кг.
Стоимость одиночного полета — 200 грн. Тандем: 1 взрослый+1 ребенок до 8-ми лет, общим весом до 100кг — 250грн.
График работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
Г. Киев, смотровая площадка около Арки Дружбы народов
http://skypark.com.ua/ 

Картинг

Скорость в крови? Ощутить себя за рулем настоящего гоночного болида, почувствовать динамику скоростного авто и приток адреналина за рулем спортивного карта. Покорить трассы с крутыми поворотами и неожиданными преградами можно на одном из картодромов Киева... Развлечение подходит для всей семьи, для оригинального свидания с супругой, и даже для того, чтобы развеяться в одиночестве. Картинг в Блокбастере на Петровке — это два картодрома в одном, единственное место в столице, где в зависимости от погоды и времени года работают крытая зимняя (300 метров) или летняя (650 метров) площадки для картинга прямо под открытым небом.
Время одного заезда — 10 минут. Имеются взрослые и детские карты.
Стоимость: по будням взрослые — 140 грн/10 мин, дети — 110 грн/10 мин, по выходным взрослые — 170 грн/10 мин, дети — 130 грн/10 мин.
График работы: понедельник –четверг с 13:00 до 23:00, пятница-воскресенье с 13:00 до 23:00
Киев, проспект Московский, 34-В, картодром «Блокбастер», ТРЦ «Блокбастер».

Батутный зал Jumping Hall «Berest»

Прыгать на батуте понравится не только детям, но и их родителям. В Jumping Hall можно просто весело попрыгать всей семьей, а также нанять тренера и практиковать сногсшибательные парные или индивидуальные воздушные трюки.
Батутный зал на метро Берестейская находится на территории Киевского авторемонтного завода. Просторный зал с несколькими батутами, гимнастическими матами, поролоновой ямой, музыкой, зоной для зрителей и для отдыха, то есть тут есть всё, чтобы перезимовать в нашем суровом климате, а также провести качественную и комфортную тренировку. Один батут с усиленной сеткой дает возможность прыгать на борде, который есть в зале, чтобы отточить трюки и затем переносить их на снег. Пара батутов выведена в поролоновую яму, чтоб оттачивать сложные трюки в движении.
График работы: будние дни с 8:00 до 22:00, в выходные дни с 9:00 до 20:00.
Стоимость часа от 160 грн.
Киев, ул. Николая Василенко, 1
http://jumpinghall.com/o-nas-2/

Роупджампинг

Роупджампинг – прыжки с высоких объектов( чаще всего, с мостов) с веревкой и специальным снаряжением.
Ощутить свободу полета … вниз. Немного жутковато, неожиданно, но незабываемо. Чтобы безопасно прыгнуть с Паркового моста ( высота моста 26 метров) , необходимо отправить заявку онлайн (или позвонить организаторам). Прыжки бывают одиночные и парные.
Cтоимость прыжков от 200 гривен
График работы: суббота-воскресенье с 13:00 до 18:00
Киев, Парковый мост
http://go-jump.com.ua/

Зорбинг

Прокатиться внутри большого необычного прозрачного шара по суше, с горы Протасового Яра. Стать настоящим зорбонавтом и получить свидетельство об этом. Внутри зорба вы ощутите себя как в барабане стиральной машины или как белка в колесе... все зависит от вашей фантазии.
Зорб — это трёхметровый прозрачный шар, заполненный воздухом, с внутренней капсулой, предназначенной для человека. Вы можете скатываться с горы, или перемещаться по воде. Внутри шара довольно жарко, потому вряд ли это развлечение подойдет для летней погоды, а вот весной в самый раз. Зорбинг противопоказан людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, травмами, психическими расстройствами, беременным и кормящим мамам.
Стоимость: от 200 гривен
График работы: вторник-четверг с 12:00 до 16:00, пятница с 14:00 до 19:00, суббота -воскресенье с 11:00 до 17:00
Киев, ул. Протасов Яр, 23а, Киевский городской спортивно-оздоровительный горнолыжный комплекс «Протасов Яр».

Пилотирование самолета

А вы боитесь высоты? А хотелось бы раз и навсегда избавиться от этого страха и получать удовольствие от ощущения невесомости в небе? Тогда вперед записываться на полеты на самолетах в Киеве! Вот уж где превосходная возможность доказать себе силу собственного духа и забыть о глупых страхах.
Возможность полетать на самолете в Киеве даже непродолжительное время подарит такой спектр незабываемых эмоций, который запомнится надолго и вызовет непреодолимое желание повторить. Агентство полетов «В небо» для всех желающих организовывает полеты на самолете. Киев славится большим числом любителей такого отдыха. Вы сможете выбрать самолет по вкусу и полетать по воздуху. Посадку и взлет будет проводить инструктор, но в небе вы получите полную свободу.
К полетам не допускаются люди: в послеоперационный период или с запретом физических и психических нагрузок, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с заболеваниями или повреждениями опорно-двигательной системы, с тяжелыми заболеваниями дыхательной системы, с психическими и неврологическими заболеваниями, беременные женщины, лица, страдающие эпилепсией.
Оригинально, эмоционально, незабываемо и экстремально - этими словами характеризуется каждый полет на самолете Киев и его бескрайнее небо уже ждет вас.
Стоимость полета от 1100 грн. (в зависимости от выбора самолета)
График работы: понедельник –пятница с 09.00 до 18.00, суббота – воскресенье по предварительной договоренности
Киев, ул. Приречная 13, 1 этаж, офис 6
http://v-nebo.com.ua/samoletu/kiev

Прыжок с парашютом

Один из самых популярных видов экстремального спорта. Опасность идет рука об руку с огромной дозой адреналина.
Ваш первый прыжок с парашютом позволит пережить абсолютно новые ощущения, испытать чувства, неведомые прежде. И сразу после прыжка Вы поймете, почему люди, в одиночку или группами, сломя голову лезут в самолет с «кучей тряпок» за спиной, и при этом счастливые выражения не сходят с их лиц.
Итак, Вы решились выполнить свой первый в жизни прыжок с парашютом? Приезжайте на дропзону «Чайка», записывайтесь на манифесте на прыжок, оплачивайте услугу, проходите подготовку и осуществляйте Вашу мечту!
Для выполнения первого прыжка с круглым парашютом Вам необходимо приехать утром к 10 часам, для тандем-прыжка — в течение первой половины дня, в прыжковый день на аэродром «Чайка» и запланировать прыжок на манифесте. В летнее время прыжковый день начинается в 9 часов, заканчивается в 19-20 часов, в осенне-весеннее время заканчивается раньше — в зависимости от времени захода солнца.
Тандем-прыжок, с высоты 3500м - с инструктором- 50 сек. свободного падения и ещё 5-6 мин. полет под крылом.
Вы сможете самостоятельно управлять — если захотите.
Всё это будет запечатлено на видео. Фильм Вы покажете своим близким.
Стоимость: прыжок с высоты до 1500 метров - 250 грн (чем выше тем дороже), тандем –прыжок от 3000 грн (в зависимости от веса (
Киев, аэродром «Чайка», Центральный аэроклуб ОСО Украины им. О.К.Антонова
http://dropzone.kiev.ua/  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: