Как отдохнуть по-королевски, или Личный опыт организации хорошего отдыха

Как отдохнуть по-королевски, или Личный опыт организации хорошего отдыха

Как-то так сложилось, что в Украине весьма сложно организовать мероприятие достойного уровня, это я говорю как человек, который ощутил всё это на себе. Нет, конечно, есть много разных компаний, но как правило узкого профиля. И вот в этом и состоит главная проблема. К примеру, недавно мне довелось участвовать в организации праздничного мероприятия в честь юбилея моего хорошего друга, и вот здесь я понял, что кажущаяся простота обманчива. Планирование и организация мероприятия занимает много времени и сил. Необходимо выбрать и заранее арендовать банкетный зал или какое-нибудь интересное место, подобрать персонал, договориться с артистами и пр. Конечно, если мы говорим о хорошем празднике, а не о каком-нибудь заурядном мероприятии.

ROYAL LEVEL

Да, сейчас присутствует очень большое количество различных агентств, которые с радостью предоставят вам свою помощь, вот только и здесь есть свои нюансы. Например, компаний, что предоставляют услуги комплексно, чрезвычайно мало, а тех, кто готов поручиться за качество и вовсе на пальцах можно пересчитать. А мотаться по городу между разрозненными агентствами, постоянно их контролировать — это не каждому под силу, слишком много времени приходится тратить. Набив несколько шишек, я таки нашёл, как мне кажется, оптимальный для себя вариант, точнее оптимальную компанию ROYAL LEVEL. И я хотел бы рассказать о тех положительных моментах, с которыми столкнулся во время сотрудничества.

Как я организовывал юбилей другу

Кто-то может сказать, что это реклама, возможно, так и есть, но это дружеская реклама. Я не преследую личной выгоды, скорее, мне хотелось бы поделиться своим мнением и впечатлениями. Вдруг мой опыт будет кому-то полезен.

Итак, как я уже говорил выше, мой опыт организации праздников начался с юбилея хорошего друга. Хотелось сделать, что-то оригинальное и креативное. В начале было желание всё сделать самому, но потом оно быстро угасло, слишком много тонкостей и подводных камней скрывала внешняя простота. Поэтому было решено найти подходящую компанию, которая помогла бы с организацией. После перебора нескольких агентств выбор пал на ROYAL LEVEL.

Я уже не помню где я о них услышал, может кто-то посоветовал, а может наткнулся на рекламу, но после непродолжительного общения мне эта компания понравилась сразу. Во-первых, понравился подход и сервис, после того как я с ними связался и объяснил что мне нужно мне предложили персонального ассистента, который был на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Он сразу приступил к поиску возможных вариантов воплощения в жизнь моей задумки.
Сначала был подобран event-специалист, с которым мы разработали план предстоящего мероприятия. Следующим шагом был выбор мест проведения, подбор персонала и артистов. Очень приятным сюрпризом было то, что моё участие в организации было минимальным. Достаточно было описать каким я вижу будущее действо, рассказать, о вкусах и предпочтениях друга, для которого готовился сюрприз. Девушки-менеджеры схватывали всё на лету, как будто читая мои мысли, так что сомнений в их компетентности у меня не возникло. Мне оставалось лишь время от времени одобрять или корректировать их предложения.

ROYAL LEVEL

Очень понравился и тот факт, что компания предложила комплексное решение, ведь помимо предоставления услуг опытного ивент-менеджера здесь помогли ещё и с подбором персонала (бармены, официанты, ведущие) и приглашением звёзд, которые стали хед-лайнерами торжества.

Чертовски удобным оказался тот факт, что абсолютно все услуги предоставляемые компанией можно найти и заказать на сайте компании. Более того, на сайте представлена обширная база персонала, где можно выбрать профессионалов на любой вкус. Здесь можно найти как творческих специалистов (актёров, каскадёров моделей, музыкантов), так и обслуживающий персонал высокого класса (повара, официанты, бармены). При этом в квалификации кадров сомневаться не приходиться.

ROYAL LEVEL

Мои впечатления:

Подводя итоги могу сказать, что ROYAL LEVEL -- это не просто event-агентство, это эдакий швейцарский нож. Здесь можно найти всё, что может понадобиться для организации высококлассного праздника и не только, ведь у компании есть и другие направления деятельности, например туризм. При этом организация туров тоже не разочаровывает, ребята не только могут приятно удивлять, они практически это делают. Так что для меня они остаются на первом месте среди агентств занимающихся организацией отдыха. После юбилея друга, который кстати, прошёл великолепно, я сотрудничал с ними ещё пару раз по разным направлениям и всякий раз уровень сервиса и качество услуг было на высоте. Одним словом, на данный момент они лучшие из тех с кем мне доводилось работать.

Сайт: http://royal-level.com/

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: