Как предприятиям общественного питания заработать на отработанном растительном масле?

Как предприятиям общественного питания заработать на отработанном растительном масле?

Покупая пончики, картошку фри на улице, в кафе или ресторане, мы никогда не задумываемся, куда девается отработанное фритюрное масло.

Как правило, деятельность предприятий сферы общественного питания и пищевой промышленности характеризуется применением большого количества пищевого масла, растительных и животных жиров, которые в процессе использования постепенно становятся непригодным для дальнейшего употребления в пищу. Вторичное его использование считается опасным для здоровья.

При этом собственникам кафе и ресторанов приходится сталкиваться с огромными сложностями, такими как систематическое накопление отработанного масла и последующая его утилизация с обязательным соблюдением определенных законодательно утвержденных требований.

Как предприятиям общественного питания заработать на отработанном растительном масле?

Так как выливать отработанные жиры в канализацию категорически запрещено! Последствия – техногенное загрязнение флоры и фауны.
Своевременная и профессиональная утилизация отработанных жиров и масел, позволяет предприятиям общественного питания не только избежать засорения канализационных труб и стоков, но и получить дополнительный источник доходов. Правильно организовав утилизацию отработанных масел, Вы отходы превращаете в дополнительные ДОХОДЫ!

Помните, утилизацию или обезвреживание отработанного фритюрного масла могут проводить только компании, имеющие соответствующую лицензию. Наличие жестких условий заставляет рестораны и кафе искать специализированные компании, которые принимают отработанное масло на утилизацию.

«Ренова Инвест» - сертифицированная украинская компания, одним из приоритетных видов деятельности которой является сбор, перевозка и экспорт отработанных пищевых масел, растительных и животных жиров для последующего изготовления биологического дизельного топлива.

Благодаря значительному практическому опыту работы, высокому профессионализму сотрудников и налаженным деловым связям в сфере переработки отработанных жиров, «Ренова Инвест» гарантирует своим клиентам регулярный и своевременный вывоз отходов на самых выгодных условиях.

Компания предлагает всем предприятиям общественного питания (ресторанам, барам, кафе, столовым, пекарням, пиццериям, гипермаркетам и т.п.), у которых в результате деятельности образуются отработанные растительные масла, сотрудничество на постоянной договорной основе.

К каждому клиенту только индивидуальный подход. Опытные сотрудники компании всегда готовы предоставить детальную информацию.

Гарантированы своевременная оплата и самовывоз отработанных масел автотранспортом компании. Эта совместная работа обязательно будет выгодной и плодотворной для обеих сторон.

Форма и условия оплаты обсуждаются индивидуально. Продажа отработанных пищевых масел, растительных и животных жиров увеличит прибыль вашей компании.

Специалисты компании «Ренова Инвест» всегда готовы позаботиться об отходах вашего предприятия! Чтобы сохранить экологию своей страны необходимо грамотно управлять отходами!

Если вы не знаете, куда девать отработанное масло и хотите его сдать.
Компания «Ренова Инвест» готова купить его, предложив клиентам безопасное и финансово выгодное сотрудничество.

http://uco.renovainwest.com.ua/

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: