Кальянные в Киеве

Кальянные в Киеве

Кальян в Украине стал постоянным атрибутом, сопровождающим отдых с чашкой травяного чая, песни в караоке и даже поздние завтраки.

Любите покурить кальян и хотите найти лучшие кальянные Киева?

Предлагаем обзор киевских кальянных с самыми уютными мягкими диванами.

G-Sky - Roof Terrace and Lounge

G-Sky - Roof Terrace and Lounge – большая автомобильная кальян-терраса уютно разместившаяся на крыше 9 этажа многоуровневого паркинга, на которой открывается незабываемая панорама на любимый город.

G-Sky - это не просто уникальная возможность покурить кальян на высоте птичьего полета (кстати, впервые в Киеве), но и заезд на собственном автомобиле прямо на террасу, которая расположена на крыше высотой более 30 метров.

Просмотр заката с этой крыши не оставит равнодушным никого!

Основной упор #gskykyiv сделан на качественных кальянах и комфортном времяпрепровождении.

В наличии большой ассортимент табаков. Вас с радостью угостят как легкими с популярными табаками, так и своими фирменными миксами.

Стоимость кальяна - 120,00 грн.

Время работы:
со вторника по воскресенье с 18:00 до 24:00

Адрес: ул. Радужная, 25а (крыша)
http://garagekyiv.com.ua/gskykyiv/

The PodWall

The PodWall -новое заведение, которое открылось более месяца назад на Подоле. Уютный небольшой бар в стилe Loft.

Кальяны здесь организовала компания DoubleToke, основанная видеоблогером Станиславом Бочковским, известным по увлекательным обзорам на Нookah Expert, которого можно вечерком встретить в The PodWalL Следовательно, у гостей бара есть уникальная возможность, не только попробовать по-настоящему хороший кальян, но и пообщаться с признанным кальянным экспертом.

Интерьер — лофт, два зала, неплохая кухня.

Средний чек кальяна — 150 грн.

Адрес: ул. Ярославская, 17.
https://www.facebook.com/podwall.kiev/info/

Par Bar

В самом центре Киева, на улице Шота Руставелли, 10 работает концептуальная кальянная - новый стандарт заведений, где философии кальяна уделяется особое внимание!

Вас ждут уникальные коктейли, бодрящий кофе и прекрасное общество вокруг!

Основная концепция Par Bar - это кальян: от олдскуловского Khalil Mamoon до современных нестандартных моделей из стекла.

Если Вы опытный курильщик кальянов, тогда по достоинству сможите оценить ассортимент табака: Yummy Cloud, Al fakher, Mazaya, Afzal, Śerbetli, Start Now, Tangiers, Starbuzz, Fumari, Haze, Nakhla Mizo. А для истинных ценителей и гурманов полная свобода выбора: аппарат, табак, наполнитель в колбу и даже фрукт вместо чаши - всё по желанию гостей. Здесь всегда дымно и сладко, располагающая атмосфера и приятная музыка.

Цены кальяна – демократичные, доступные каждому: от 140,00 грн - кальян Khalil Mamoon или Amy Deluxe , до 400,00 грн – для любителей эксклюзива:кальян Hi-Tech с алкогольным наполнителем и чашей из фрукта – 400,00 грн.

Время работы:
с 12-00 до последнего клиента.

Адрес: ул. Шота Руставели, 10.
https://www.facebook.com/ParBarKiev/timeline

To Be

To Be - первая гастро-кальянная в Киеве, шеф-поваром которой работает президент Киевской кулинарной академии Игорь Брагин.

Кухня для истинных гурманов, шикарный интерьер, вкусный дым и более 700 видов табака.

Адрес: ВерхнийВал, 2а.

Goza Smoke Bar

В центральной части Киева: вблизи старого Ботанического сада, расположился новый амбициозный кальянный бар - Goza Smoke Bar.

Широкий ассортимент табака, элитные бренды кальянов, хорошая вытяжка, качественная музыка и профессиональные кальянщики- вот залог успеха заведения.
Оригинальный интерьер: на стенах развешены картинки в духа арт-брют с разрисованными черепами и человеческими фигурами с лицами животных.

Общая площадь заведения небольшая, но ее обслуживает персонал из 5 человек. Важная особенность — если Вы заказали кальян, уголь в нем Вам будут менять каждые 20 минут, поэтому курится он очень долго и дымно.

В меню только кальяны и напитки. Классический кальян на воде обойдется в 160,00 грн, на соке или молоке – 170,00 грн, на алкоголе – 190,00 грн, кальяны на фруктах: с яблоком – 180,00 грн, с ананасом – 280,00 грн, экзотические с манго или кокосом также 280,00 грн, а эксклюзивный кальян на кактусе стоит 400,00 грн.

Обширная алкогольная карта. Традиционные коктейли в диапазоне 55,00 -110,00 гривен, крепкий алкоголь от 27,00 грн за 50 г, а элитные сорта чая стоят от 40,00 до 140,00 грн за чайник.

Время работы:
с 12:00 до последнего клиента.

Адрес: улица Тарасовская, 3.
https://www.facebook.com/GozaSmokeBar

Кальянный бар SMOKY

SMOKY - сеть кальянных по Украине, которые обеспечат Вас только правильными и качественными кальянами.

Бар «SMOKY»- это новое уютное место, где можно не только покурить ПРАВИЛЬНЫЙ кальян, но и в душевной атмосфере пообщаться с друзьями за чашечкой вкусного чая. А необычный интерьер в сочетании с мягкими креслами и диванами создадут правильный настрой и расслабят ум и тело.

Авторские чаи и коктейли максимально подчеркнут весь вкус кальянов.

Кальянный бар SMOKY - взрыв вкусов, широкая палитра табака, дружеская атмосфера и безупречно плотный дым!

Помимо кальянов здесь готовят авторские чаи и коктейли.

Оплата кальянов почасовая. Стоимость курения – 70,00 грн в час с человека.

За американский табак вы доплачиваете – 60,00 грн; за кальяны на коктейлях – 40,00 грн.

Также здесь можно приобрести табак самых популярных брендов и взять кальян на прокат.

По вечерам в баре смотрят фильмы, выступают ди-джеи, транслируются футбольные матчи.

Время работы:
с 11:00 до последнего клиента.

Адрес: улица Межигорская,12.
http://www.smokybar.com.ua/

El Mate Cuba

Кальян бар El Mate Cuba- мастерская изысканного вкуса : восточные кальяны на воде, кальяны с грейпфрутом, гранатом и ананасом. Вам предложат настоящий чай мате, блюда – японской, аргентинской, тайской, китайской и европейской кухонь. Широкий выбор барной карты – кубинский ром, саке под суши, вина Франции, Чили, Аргентины, Грузии и Украины, виски и так далее.

Обычный кальян на воде – 140,00 грн.

Время работы:
будние дни с 11:00 до 02:00; выходные с 12:00 до 02:00.

Адрес: ул. Шота Руставели, 29-б.
http://www.elmate.org.ua/

Smoky Face - Minimal Lounge Кальян бар

Smoky Face - Minimal Lounge Кальян бар –пати кальян бар.

Кальян и колу со льдом летом предлагают по специальной цене - 120 грн. Также здесь есть бар с полным ассортиментом, можно позавтракать и пообедать. Развлечь себя можно настольными играми или кинопросмотрами.

Время работы:
будни с 10:00 до последнего гостя; выходные – с 12-00 до последнего клиента.

Адрес: Шулявская,5.
http://www.smokyface.com.ua/

Oblaka deep lounge

Кальянная Oblaka deep lounge

Oblaka - lounge bar c эксклюзивным разнообразное кальянным меню, которое включает широкий ассортимент отменного табака из разных уголков планеты. Заведение порадует, в первую очередь, ценителей красивых кальянов - здесь можно будет увидеть интересные экземпляры, такие как: кальян Predator ручной работы, американские деревянные кальяны премиум-класса марки Regal, эксклюзивные стеклянные произведения искусства La coppa и Calabash марки Kaya, дизайнерский английский кальян Magix Субмарина, ну и конечно, проверенные временем и сверхпрочные кальяны Amy SS. Вы точно найдете эксклюзивный вкус, который еще не пробовали!

Бар отличается большим выбором алкогольных напитков, обширной чайной и коктейльной картой.

Время работы:
10.00 - до последнего клиента.

Адрес: ул. Крещатик, 15.
https://www.facebook.com/oblakalounge

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: