Make-Up winter-spring 2016. Фотоурок.

Make-Up winter-spring 2016. Фотоурок.

Каждый год мир моды удивляет нас эклектикой стилей, красочными сочетаниями минувших лет с насыщенными нотами 21 века. Преобразовывая давно забытые тенденции, лучшие стилисты создают новые шедевры.

Сезон зима - весна 2016 несет в себе целый спектр гармоничных сочетаний на разных уровнях перевоплощения: от ярких Smoky eyes до сочных и красочных губ.

1. Несомненным лидером в рамках модных тенденций 2016 года является «нюдовая» идеальная кожа. Добиться подиумного результата можно соблюдая правила ухода за кожей: очищение, тонизирование, питание. Помощником станет ВВ-крем, тональные средства с защитой от солнца, румяна розового или персикового цвета. Конечно же не стоит забывать о правильном питании и питьевом режиме.

2. «Smoky eyes» теперь можно делать в различной цветовой гамме, без четких границ. Классический черный или серый смоки, обошли в новом сезоне синие, коричневые, фиолетовые оттенки с металлическим блеском. Обязательно нужно помнить, что смоки нуждается в том, чтобы тон лица был идеальным. В случае, если пренебречь этим правилом, добиться необходимого эффекта будет крайне сложно. 

3. «Кошачьи глаза» не сдали своих позиций и в 2016. Стильные классические стрелки, правда, несколько уступили необычным графическим решениям. Стрелка от внешнего уголка глаза поднимается вверх, делая замысловатый изгиб, и почти по диагонали касается брови. Такой вариант подойдет для тех, кто не боится экспериментов. Для создания подобного образа, лучше использовать матовый лайнер, обязательно припудрить веко, чтобы стрелка держалась дольше.

4. Не забывайте о бровях. Они должны быть максимально натуральными, ухоженными. Добиться идеального результата поможет гель для бровей и щеточка для укладки.  Красивая и правильно подобранная форма бровей придаст лицу завершенный образ, а также позволит вам выглядеть моложе.

5. Стилисты порадовали и любительниц быстрого макияжа. Идеальный тон лица, слегка выделенные скулы и дымка по верхнему и нижнему веку. Такой make-up акцентирует внимание на выразительности глаз представительниц прекрасного пола. Дымка на веках должна быть нанесена так, будто бы является остаточным штрихом вчерашнего макияжа. Стилисты утверждают, что такой макияж позволяет делать ставку на легкую небрежность, недоказанность, тайну.

6.  «Крайность» - самое точное слово для покраски губ в этом сезон. Выбираем или нюдовые цвета, или безумно сочные бордо. В нынешнем сезоне мода является провокационной и призывает девушек к весьма экстравагантным экспериментам. Стилисты предлагают использовать сочетания матовых алых, фуксиевых или ягодных оттенков. Такие губы требуют эффектно будут смотреться на лице, которому придали матовый тон. Для того, чтобы помада держалась более уверенно следует изначально увлажнить губы бальзамом. Помимо идеально очерченных в нынешнем сезоне можно использовать эффект «зацелованных» губ со стертыми границами.

Не забывайте, что завершающим штрихом идеального образа является взгляд. Уверенные в себе, роскошные и целеустремлённые барышни – несменные представительницы любых модных тенденций. Таким дамам позволено диктовать свои правила в создании обворожительных модных образов и всегда быть в центре внимания.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья

by Дарья