Мнение МУЖЧИН: ТОП-10 самых SEXY женских профессий

Мнение МУЖЧИН: ТОП-10 самых SEXY женских профессий

В современном мире женщина давно стоит на одной ступени с мужчиной. Нежная, хрупкая и заботливая дома, она вмиг превращается в стерву на работе, чтобы в очередной раз доказать, что ничуть не хуже него.

То, что нам, женщинам, кажется вполне обыденным, может не на шутку «завести» мужчин. Многие мужчины представляют себя в постели с журналисткой или учительницей, а кое-кто не прочь провести ночь с фитнес-тренером или стюардессой. Речь идет не о ролевых играх, а о вполне конкретных мужских сексуальных фантазиях. У мужчин глаз наметан, они даже под униформой в состоянии разглядеть женскую сексуальность.

Оказывается, что бы соблазнить мужчину, вовсе не обязательно изобретать велосипед.

Мужская лукавая искра «падает» на представительниц различных профессий, но внезапный пожар страсти все-таки способна разжечь не каждая. Как ни крути, а многие мужчины «любят глазами».

Сегодня мы раскроем все грязные мужские фантазии и представим ТОП-10 женских профессий, которые будят основной инстинкт у миллионов мужчин.

1. Стюардесса

Мнение МУЖЧИН

Тут все ясно. Эту профессию как будто бы специально придумали для услаждения мужского глаза. Романтичные и загадочные стюардессы, с самого появления «воздушной профессии», возглавили рейтинг самых сексуальных. 
Недоступные стройные красавицы, одетые в обтягивающие юбки и предлагающие напитки с ослепительной улыбкой на лице, гармонично сочетающие хрупкость и силу - объект мечтаний многих мужчин.

Стюардессы могут все: простой улыбкой успокоить самых нервных пассажиров, заставить забыть о боязни перед авиаперелетами, а при необходимости перевоплотиться в хладнокровную медсестру, переводчика, психолога или детскую воспитательницу.


Неуловимые и недоступные! Они всегда в небе, всегда в полете. В каждой из них таится какая-то загадка - невозможно предугадать, где она может оказаться? В Париже, а может быть в Риме? «Небесные ангелы»! Что может быть желаннее и сексуальнее? Такие девушки кажутся мужчинам вольными птицами, которых непременно хочется поймать.

2. Учительница

Мнение МУЖЧИН

Наверное у большинства мужчин в трепетных детских воспоминаниях «хранится» образ красивой, но недосягаемой учительницы.

Можно было бы подумать, что все дело в очках, ведь, как известно, мужчины считают этот аксессуар очень сексуальным. Однако причина того, что профессия учителя оказалась списке самых сексуальных, кроется совсем в другом: красивая учительница — предмет обожания многих мальчишек, а когда мальчишки становятся взрослыми, им очень хочется реализовать свои юношеские фантазии и провести ночь с некогда недоступным педагогом.

Эта важная и нужная во все времена профессия в глазах мужчин является одной из самых сексуальных.

В мужском сознании учительница, с одной стороны, это строгость и беспрекословное подчинение, но, с другой стороны, доброта, чуткость, бесконечное терпение и искренняя любовь.

Одним словом, учительница способна гармонично сочетать в себе абсолютно противоположные качества: материнскую мягкость и жесткую хватку властной женщины-руководителя. Неудивительно, что такая контрастность покоряет многих мужчин.

Кроме того, влечение к женщинам-учителям это еще желание мести, доминирования над давними «обидчицами», «расплата» за «двойки» и вызовы к директору.

3. Медсестра


Мнение МУЖЧИН

Девушки в белых халатах привлекали мужчин всегда . «Больной, раздевайтесь» — эта фраза действует на мужчин просто магнетически.

Влечение мужчин к женщине в белом халате объясняется просто. Есть в медсестрах какая-то высшая моральность и чистоплотность, а это, как известно, заводит мужчин. Если учесть еще строгость, организованность и интеллект, то образ медсестры в белом халате получается невероятно сексуальным и притягательным.

А прозрачные халатики и умение вылечить любой недуг делают медсестер практически самыми востребованными любовницами. Конечно же, верхние пуговицы одежды должны быть расстегнуты, предоставляя возможность оценить выбор нижнего белья. К счастью, во избежание сердечных приступов у пациентов, в настоящих больницах работники медицины далеко не всегда выглядят именно так.

Увидеть свою девушку в коротком белом одеянии независимо от профессии мечтает почти каждый мужчина. Перед такой nрудно устоять!
Не зря в магазинах «для взрослых» коротенький белый халатик - один из самых востребованных товаров.

4. Массажистка

Мнение МУЖЧИН

Массаж - идеальный способ избавиться от стресса, забыть о головной боли и расслабиться. Женщина, владеющая такими способностями, в кругу мужчин считается богиней.

Что может быть более сексуальным, чем обаятельная представительница слабого пола с мягкими, но сильными и умелыми руками, которая знает как можно ими распорядиться, чтобы доставить мужчине неземное блаженство?

5. Женщина полицейский

Мнение МУЖЧИН

Неприступная красавица в строгой, облегающей форме не дает покоя мужскому воображению.

Женщины, охраняющие закон, всегда волевые, сильные духом и уверенные в себе. Их служба и «опасна и трудна». Они обладают хладнокровием, отвагой, смелостью, интеллектуальными способностями и совершенной физической формой.

Даже самый законопослушный водитель готов остановиться по первому требованию женщины в форме.

Что же так привлекает мужской пол?

Независимый вид, виртуозное владение жезлом и склонность к компромиссам. Помимо всего прочего, они носят форму, которая не дает покоя мужскому воображению. Конечно, профессиональная одежда работника полиции выглядит не так, как нам показывают в кино, но вкупе с бурной фантазией, она превращается в очень сексуальную.

Что может более сексуальное, чем гармоничное сочетание силы духа и женской слабости?

6. Тренер по фитнесу

Мнение МУЖЧИН

«Встать, отжаться, ритмичнее, раз-два-три, еще, еще, еще, не останавливаться…» – эти слова, слетающие с ее уст, действуют на мужской мозг «оргазмически».

Стройная , подтянутая красавица, с привлекательными формами , в сексуальной спортивной одежде, профессионально владеющая своим телом, умеет такое, что многим даже и не снилось, - чем это не идеал женской сексуальности?

Когда тренер начинает демонстрировать чудеса гиперэкстензии и жима лежа, мужчины непроизвольно визуализируют совсем другие картинки.
Логично, что фитнес-тренер, умеющая ловко изогнуться в знак бесконечности и многое-многое другое…, автоматически возводиться в ранг секс-богини.

Она привлекательна в силу своей профессии.

Девушка, которая ежедневно делает людей стройными и красивыми и сама должна быть примером для подражания. Передвигаясь перед мужчинами в коротких обтягивающих шортиках и майке, она, трогая ваши мышцы, расскажет и покажет, как правильно делать то или иное упражнение. После такого близкого контакта, вы не только распалённый уйдёте в душевую, но и купите все фитококтейли, которые она тебе порекомендует.

Зная, что в зале ждет стройная красотка, как тут не заняться спортом? Вот и мужчины так решили, а потому стали скупать абонементы в фитнес-клубы, чтобы только полюбоваться на упругие «пятые точки» женщин-тренеров.

Уже не секрет, что многие спортивные клубы берут на работу лишь привлекательных дам, чтобы те, используя природный магнетизм, притягивали в зал все новых клиентов.

7. Официантка

Мнение МУЖЧИН

Выбирать данную профессию никто из девушек не спешит, а вот и зря. Для многих мужчин приветливая, улыбчивая и аккуратная девушка в соблазнительном форменном передничке настоящее воплощение сексапильности, ничуть не меньше чем стюардесса или медсестра.

Аккуратный передничек, общительность, привлекательность и cпособность поднять настроение лишь своим присутствием – вот главное оружие каждой девушки, которая занята в сфере общепита. Многие мужчины, при выборе места для кофе-брейка, руководствуются тем, что чашечку горячего напитка им принесет улыбчивая и хорошенькая официантка. Вот так, вы бегаете целый день с подносом и не догадываетесь, что за вами наблюдает какой-то мужчина, который очень хочет вас.

А некоторые рестораны обязывают работниц носить форму, подчеркивающую все достоинства их фигур, тем самым, привлекая внимание мимо проходящих потенциальных клиентов. Как минимум именно эта женщина приносит еду.

8. Горничная

Мнение МУЖЧИН


Конечно, речь идет не об уборщице в застиранном сером халате и резиновых перчатках. 
Мужчин умиляют, следящие за порядком, молодые девушки в аккуратной и, что греха таить, сексуальной униформе. Не стоит забывать и о мужском стремлении «разделять и властвовать».

Мужчина, по своей сути, любит ощущать себя настоящим хозяином жизни. А кто, если не хозяин, имеет право строго указать: «Сделайте влажную уборку в моем кабинете, пожалуйста», а затем, с наслаждением наблюдать за процессом уборки.

9. Модель нижнего белья

Мнение МУЖЧИН

Это настолько ясно, что даже скучно. Красивые, практически идеальные девушки, да еще и в нижнем белье, не могут оставить равнодушным ни одного представителя сильного пола. Сексуальные красотки, красующиеся на страницах практически каждого модного глянца, вызывают эротические фантазии у мужчин. Правда, есть в этой страсти один нюанс: провести с моделью ночь готов практически каждый, а вот завести серьезные отношения могут лишь единицы. Шестьдесят пять процентов опрошенных мужчин заявили, что вечные изнуряющие диеты, длительные разъезды, «голодные» взгляды других обожателей и постоянные тренировки девушек данной профессии зачастую несколько отпугивают представителей мужского пола.

10. Балерина

Мнение МУЖЧИН

Изящество, хрупкость, нежность, неуловимость... удивительная гибкость тела.
Слов описать танцовщицу – множество, как и ее способов передачи чувств через «балетные па».
Рядом с такой женщиной мужчина ощущают себя настоящими защитниками.
Какую профессию Вы добавили бы сюда еще?

PS: На самом-то деле мужчинам не так и важно кем работает его женщина. Каждая девушка по-своему привлекательна. Главное, чтобы она по-настоящему любила и… баловала своего МУЖЧИНУ приятными шалостями.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: