«Неколючие» елочки, которые хочется обнять

«Неколючие» елочки, которые хочется обнять

Новые идеи – это дикие деревья. Чтобы сделать их особенными и креативными – достаточно немного пофантазировать.

Сегодня оригинальность — это не столько умение выделяться, сколько искусство не надоедать. О том, что нижеуказанная выставка Вам не надоест — даю слово!

Создается впечатление «эмоциональной арены для бокса», на которой ты будто только-только отошел от одной елочки выполненной из макарон(!), как тут тебя подстерегает ёлка из банок спрайта. Как у любого самокритичного человека, сразу на ум приходит: « Почему это не моя идея, это же так просто и так фантастически прекрасно!». Бежим семимильными шагами от классического зеленого, красного с белым пушистым ободком, от идеальной конусной формы, и криков мамы Кевина которая вспомнила, что забыла его «одного дома».

Эта выставка напоминает нам о том, что все мы разные, что полет нашей фантазии закован в рамки массовой культуры, и, конечно, что все гениальное — крайне просто. Палки, доски, гайки, банки, диски, бусы, прищепки, газеты, календари в симбиозе создают совсем непривычный лес в центре Киева.

Завершенной выставкой в полном формате можно будет насладиться перед аукционом 18 декабря с 16:00.
50 различных креативных ёлочек всё еще подвозят их создатели на просторы DEC place для участия в аукционе Designer Christmas.

Как и любой другой аукцион, он будет проходит в назначенное время — 19.00, в назначенном месте — DEC place, между определенными зарегистрированными  участниками, которые в свою очередь смогут сделать сразу два хороших дела: приобрести уникальную и неповторимую ёлку для своего дома, и самое главное – поучаствовать в благотворительности, ведь вырученные с продаж средства будут отправлены на лечение деток из киевского интерната и финансирование благотворительной арт-резиденции Chapeau 2016. 

Спасибо Аристотелю, который четко охарактеризовал щедрого человека как такого, который дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время.  Что может быть более подходящим в Новый Год, чем елка?

За вдохновением, за праздничным настроением, за пополнением личного сундучка хороших дел,  за теплом, светом, какао, молниеносным вайфаем и простором — приезжайте на бульвар Леси Украинки 23-Б, 3-й этаж, тел. +380 44 495 51 87, +380 93 156 77 22. Тут по-летнему — красочно, по весеннему жизненно, по осеннему — атмосферно и по-зимнему — «ёлочно»!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья