Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Cамые удивительные заведения столицы: Топ необычных кафе Киева

Кто из нас не любит посещать бары, рестораны или кафе? Таких чудаков, пожалуй, не существует. А в оригинальном месте посиделки оставляют гораздо больше приятных воспоминаний. Да таком, чтобы "ни в сказке сказать, ни пером описать".
В Киеве много мест, которые могут удивить. И каждое стараетс поразить гостей какой-нибудь диковинкой: нестандартным интерьером, собственным колоритом или забавным меню, нетривиальной направленностью или экзотическими правилами.
Наскучили знакомые бары? Ищите, куда отправиться за новыми впечатлениями?
Редакция портала Uaparty отыскала в столице заведения, которые отличаются от всех своей неординарностью и оригинальностью.
ТОП - 9 столичных заведений, которые должны вам понравиться.

1. KOYOTE UNGLY BAR

Ты не был в баре Гадкий Койот, если ты не пробовал Body Shot!

ГАДКИЙ КАЙОТ (Coyotе Ugly Bar) - легендарный анклав антигламурных и чуждых пафосу заведений, главная барная артерия столицы, обросшая множеством легенд и мифов, со своими завсегдатаями – любителями по-настоящему горячих вечеринок и веселья «нон-стоп».

Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Место, где богема соседствует с иностранцами, где не обремененная делами молодежь, бок-о-бок веселится с солидными, умудренными жизненным опытом людьми. Сюда можно зайти как в будний день, так и весело провести выходные,

Отсутствие строгих фейс-контроля и дресс-кода делают Гадкий Кайот общедоступным местом. Главное – отличное настроение и улыбка на лице!

Невероятной красоты обворожительные кайотки станцуют для Вас. Сексуальные наряды, вызывающие движения, безупречные фигуры, легкие прикосновения, манящие взгляды, страстная музыка - все это заставит течь кровь по венам в разы быстрее. Заманчиво? Еще бы... Вести себя пристойно здесь запрещено!

Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Предметом особой гордости легендарного бара является коктейльная карта. Вы можете заказать  традиционные Б-52, «Кровавую Мэри» или «Лонг Айленд Айс Ти», выбрать любой из шести шот-сетов. А, попробовав фирменный Body Shot, который славится своей необычной подачей ( коктейли и шоты для вас готовят лично койотки, а затем подают на разных частях тела), вы  не только с удовольствием посмотрите яркое шоу, а сможете расслабиться и стать частью необузданного «кайотского» веселья.

О себе Coyotе Ugly Bar так и заявляет: «Ты не был в Coyotе Ugly Bar, если не пробовал Body Shot!».

Помимо коктейлей, в ассортименте есть классический алкоголь.

В Coyotе Ugly Ba всегда царит непринужденно "жаркая" атмосфера, которую не найти больше нигде!

Гадкий Кайот – это ДИАГНОЗ!

http://coyoteugly.com.ua/

2. ПАБ – ПИВОВАРНЯ “ШУЛЬЦ”

Разгуляться любителям пенного напитка в Киеве есть где. Гордость почти каждого пивного ресторана - это свежесваренное фирменное пиво. Одно из культовых мест, в котором можно прикоснуться к многовековым традициям пивоваров, – пивной ресторан «Шульц», расположенный в здании столичного универмага «Украина».

Больше 14 авторских сортов пива представлено в меню заведения: Классическое Светлое, Темное или Пшеничное, а также Вишневое, Медовое, Крапивное, Имбирное и Эль непременно придутся по вкусу любителям замечательного пенного напитка.

 Топ необычных кафе Киева

Будьте осторожны, если захотите блеснуть не слишком «начищенными» знаниями о пиве: официанты  прекрасно разбираются в напитке, лучше любого.
«ШУЛЬЦ» – место встречи пивных гурманов и мировых пивных традиций.

Живая музыка придаст очарование проведенному вечеру, а многочисленных любителей спорта соберут в этом заведении спортивные трансляции. И все это за пинтой ароматного пива.

«ШУЛЬЦ» - много пива, лучшие традиции и живая музыка! Cюда хочется возвращаться вновь и вновь.

http://schulz.ua/

3. СOCKPIT FOODBAR

Яркая вывеска Cockpit Foodbar на Большой Васильковской, 13/1 появилась прошедшим летом. До недавнего времени это был классический бар с хорошей коктейльной картой, но довольно скромным меню.

Новый Cockpit мало чем похож на своего предшественника. Здесь другой интерьер, другая команда и другая кухня.

Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Cockpit Foodbar обладает уникальным интерьером c яркими и насыщенными цветами, экстравагантными элементами декора. Почетное место в интерьере отведено настоящему вертолету, а точнее, его половине, на фоне которого можно сделать уникальное селфи.

Кухня Cockpit, "заправленная" адреналином и великолепная коктейльная карта, сделают гостей бара неуязвимыми, подарят атмосферу, заряженную на победу. Cockpit Foodbar –заведение для лидеров!

Цены здесь очень демократичные, а порции внушительные. Еда довольно простая, но есть и свои специалитеты: тартар с черной икрой и костный мозг с бородинским хлебом и копченой солью. Деликатесы!

Несмотря на то, что бургерных в Киеве столько, что город можно  смело переименовать в Бургербург. Соответственно, почти у каждого поклонника бургеров есть свой фаворит. Cockpit Foodbar, в меню которого представлены очень вкусные и разнообразные бургеры, – достойный конкурент существующим заведениям!

Невероятно, но факт: ТОП -9 самых необычных заведений Киева

Шеф-повар Cockpit не забыл и о веганах. Карпаччо из корнеплодов с песто и тхиной, тыквенный мусс на кокосовом молоке с эстрагоном и тофу, сет из трех дипов и другие, не менее интересные блюда. Кстати, веган блюда понравятся и мясоедам! Попробуйте лично, не пожалеете!

Каждую субботу и воскресенье гостей Cockpit Foodbar на завтрак ждет безлимит на Ламбруско, а по будням - безлимит на какао.

В баре приятно смотреть спортивные матчи и отдыхать по вечерам. Особые дни — пятница и суббота, когда в баре играет качественный хаус вперемешку с коммерческими мотивами.

Словом, если все традиционное вам наскучило, есть вариант — проведите вечер в Cockpit Food Bar!

http://cockpit.com.ua/

4. АБСЕНТ – ПАЛАТА НОМЕР 6

Cамое «ненормальное» кафе, как часто называют его постояльцы, Абсент –палата номер 6!

Интерьер заведения выполнен в стиле психиатрической лечебницы,на входной двери –решетки, стены из белого кирпича оббиты мягкой тканью, а симпатичные официантки одеты  в  сексуальные медицинские халаты. Коктейли подают в шприцах, а водку- в мензурках, вывеска «Урологический кабинет» на дверях туалета и всегда дружеская теплая обстановка, вообщем, натуральный  фирменный дурдом. Забавляют специфические надписи на стенах - «Прием посетителей», «Отделение урологии».

 «И тебя вылечат, и меня вылечат».

Несмотря на чеховское название, намекающее на проблемы с психикой, в бар «Палата номер 6» приходят, чтобы эту самую "психику восстановить".

 Топ необычных кафе Киева

Особенной фишкой Палаты является  подача водки не в бутылках и даже не в стопках, а в пробирках. Кассета, состоящая из двадцати пробирок, похожа на ту, в которую берут кровь из пальца. В пробирке  25 грамм водки, поначалу пить из неё как-то стремно, но потом... это становится весело и забавно. И на следующее посещение все как один заявляют: "Официант!  Водки в пробирках!!!".

На желающих попробовать cамый экстремальный коктейль – «Камикадзе» надевают военные каски. После чего бармен поджигает каску и периодически бьет по нейстаканом , тем самым взбалтывая жидкость в стаканах, и дает их выпить пациенту. Выглядит это просто безумно.

Даже вход в «Палату № 6» «ненормальный» , его довольно сложно найти– входная дверь спрятана во дворах за неприметной дверью. Находится ресторан в укромном подвальчике, а вместо вывески вы можете прочитать только надпись «Передачи принимаются с…»

http://palata6.io.ua/

5. РОК-Н-РОЛЛ АБСУРД ПАБ BARDUCK

Рок-н-ролл абсурд паб «Barduck» («Бардак») открыт 24 августа 2011 года и теперь каждый год в  день рождения  Паба у всей страны - выходной!

Паб Barduck - действительно первый демократический паб для людей без условностей. Место, где каждый может себя выразить.

Никакой стилистики: разрисованные горе-художниками стены, разнокалиберная мебель, на столах посуда разных цветов и размеров. На входе гостей встречает откормленный и довольный селезень Дак, символ и оберег Barduck .

В Бардаке не бывает скучно и однообразно. Кинопоказы сменяются прямыми трансляциями и регулярными тематическими вечеринками. Да какими! Ковбойские, гавайские, мексиканские вечеринки, или даже «Спокуха-пати» под звуки классической музыки, приглушенный свет и свечи..

 Топ необычных кафе Киева

Абсурд-паб BarDuck - место только для взрослых! Уж очень многое в абсурд-пабе связано с тематикой «18+». Например, за 100 грн можно оставить бармена без штанов, а за 50 – попросить официанта обслуживать ваш столик с кляпом во рту, а «Правду» приобрести всего лишь за 20 грн. Устроить фотосессию с наручниками, масками и разной «клубничкой». Получить скиду на коктейль в обмен на танец на шесте. В общем, нарушение правил приличия – норма в абсурд-пабе BarDuck. Даже «Быдло обслуживание» от хамовитого официанта, и то есть в меню.

Что уж говорить о барном меню Бардак паба – одних коктейлей здесь насчитывается пять страниц: есть и фирменные Barduck коктейли (включая полуторалитровый бокал пива) и экстремальные коктейли, один из которых «5 оплеух» состоит из водки, бренди, рома, джина, абсента и, в довершение, игристого вина.
 В Бардак паб интересно приходить и большими компаниями. Можно поиграть с друзьями в  дартс и многочисленные настольные игры. Здесь часто устраивают тематические вечеринки и продают прикольную сувенирку: «пацанские труханы» и «зачотные носочки».

А если вы одиноки, то вам подберут пару: нужно просто оставить заявку на их сайте. Здесь точно не соскучишься!

http://barduck.com.ua/

6. SAMOGON BAR

Samogon Bar — душевное заведение «для друзей». Уютный ресторан с интерьером в духе особняков конца позапрошлого века и блюдами, приготовленными по рецептам, собранным в разных уголках страны

«Нет хуже закона, чем запрета самогона» –  девиз ресторана! И самогонный аппарат здесь на самом почетном месте, в главном зале. А на барной стойке можно попробовать 20 видов самогона!

Топ необычных кафе Киева

Украинская кухня, представленная в меню  в Samogon Bar - увлекательная гастрономическая история о возвращении домой: аутентичные рецепты, тщательно продуманная технология приготовления для обеспечения правильного, гармоничного вкуса натуральных сезонных продуктов.

В меню есть большой одесский блок: форшмак, азовские бычки, жареные анчоусы и, конечно, икра из «синеньких», - так на Привозе называют баклажаны.

«Самогонная» тематика обыграна в интерьере: задорные цитаты и рецепты, светильники в форме графинов, ретро-мебель, граммофон, стулья-пиджаки. Спрятаться от шумной толпы можно в уединенной библиотеке, а подышать свежим воздухом – практически в одесском дворике с бельевыми веревками и матросками. Да, и не удивляйтесь: у входа в ресторан гостей встречает веселый трактор.

http://www.samogon-bar.com.ua/

7. АНТИСТРЕССОВЫЙ ЦЕНТР «ШАНДАРАШКА»

Часто нам хочется проявить эмоции, выплеснуть гнев, но сделать это в обычных условиях нет возможности. А зло накапливается, накапливается и вырывается наружу в самый неподходящий момент. Что же делать? Ответ прост – вам в «Шандарашку»! Здесь можно дать волю чувствам, выплеснуть накопившийся гнев или просто побить посуду на счастье!

Посуду можно подобрать на своё усмотрение, в зависимости от цели и настроения. Предлагаются как отдельные предметы (тарелки, чашки, стаканы), так и уже готовые наборы. Например, самый малобюджетный набор для начинающих состоит из 8 бутылок, 3 стаканов и 2 тарелок, а в набор «Злющая жена» входят 5 тарелок, 5 блюдец, 5 чашек, 2 графина и бонус-сюрприз

Топ необычных кафе Киева

Есть специальный набор «На счастье», который подойдёт молодожёнам. На посуде можно написать свои пожелания.  Уникальный  набор «С чистого листа» состоит из чисто-белой посуды, на которой можно нужно написать всё, что  хочется.

В "Шандарашке" созданы все условия для битья посуды: специальная комната с окошком, защитная одежда и маска для глаз.

И учтите: если вы уже оплатили услугу и пришли в заведение, вас оттуда не выпустят, пока не разобьёте всё!

Записаться на столь необычный сеанс психотерапии можно по телефону или на сайте заведения.

http://www.shandarashka.com.ua/chapter/glavnaya

8. "КАБАЧОК НА БОЧОК»

Как же можно жить в перевернутом доме? Что происходит с мебелью и обитателями дома, покосившегося набок? Ресторация «Кабачок на бочок» предлагает узнать это, посетив три ресторана «перевернутого» дома. А в одном из них,  вы найдете барную стойку-аквариум и красивые корабли.
«Кабачок на бочок» — необычный семейный ресторан рядом с парком Партизанской славы в Новой Дарнице.
Заведение занимает отдельное здание в виде перевернутого крышей вниз дома.

 Топ необычных кафе Киева

Есть несколько обеденных зон: зал «80 дней вокруг света» вмещает до 40 гостей : дорогая мебель, узорчатые витиеватые обои, «звездное небо» на потолке, аквариум с рыбами из Красного моря – идеальная обстановка для семейных обедов и торжеств. Зал «Енот» оформлен в стиле пивного ресторана и рассчитан на 45—50 гостей, здесь предлагают 9 сортов разливного пива и разрешено курение.
Кафе-зал «Джуманджи», с изысканным и элегантным интерьером,  вмещает до 100 человек. К услгам гостей  детская игровая комната «Ребус-Чердачок» и летняя открытая площадка.

http://kabachok.com.ua/

9. АНТИ-КАФЕ «ЦИФЕРБЛАТ»

Если вам наскучили обыденные рестораны и кафе, то вас ждут в анти- арт –кафе «Циферблат».

"Циферблат" место свободного пространства, где устраиваются тематические встречи и вечера, где как никогда ценишь стоимость своего времени."Циферблат" – это настоящий ДОМ!  Лучше сказать не получится. Здесь всегда уютно и тепло. А еще, много интересных мероприятий, вкусный чай и печенье.

Изюминкой анти-кафе является то, что гости оплачивают не за  блюда, а за времяпровождение в помещении. Вы приходите, оплачиваете время и…делаете, что хотите: читаете, работаете, играете в настольные игры, бегаете из одного угла в другой, идете на кухню и готовите себе чай, кофе и кушаете печенюшки (это, собственно, и все, что есть в меню).

Топ необычных кафе Киева

При входе Вы выбираете будильник,  фиксируете выбор у администратора, а  в конце посещения Вам выставляется счет за проведенное время. Поскольку «Циферблат» – это свободное пространство, платите только за время.
Стоимость первого часа - 42 грн, каждого следующего - 30, а после 4 часов – бесплатно..

Подобного подхода в Киеве (или даже в Украине) еще не было. Судя по ажиотажу и желанию познакомиться поближе с этим заведением, людям нравится такой подход или, во всяком случае, многие хотят попробовать что-то новенькое.

http://kiev.ziferblat.net/

 Все самые необычные и обычные рестораны, бары и кафе Киева Вы сможете также найти в новом Мобильном приложении AGIOTAG!

Agiotag

Единожды установив его, Вы не только решите извечную проблему выбора как провести свободное время с гарантией отличного качества, но и получите надежного помощника и ассистента по организации качественного досуга.

Наслаждайтесь жизнью вместе с AGIOTAG!

Скачать приложение http://apple.co/2eBCJne

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: