Номер квартиры – загадка судьбы. Как влияет нумерология на вашу жизнь

Номер квартиры – загадка судьбы. Как влияет нумерология на вашу жизнь

На человеческую жизнь влияет множество факторов. В том числе и моменты из области эзотерики. Стороны света, гороскоп, обстановка в вашем доме, линии на вашей руке и так далее. Хотите вы того, или нет, но все это магическим образом вплетается в нашу судьбу и даже имеет возможность ее корректировать. Астрология, хиромантия, фен-шуй –это то, что родом из седой древности и оснащается на наблюдениях многих поколений.

К таким учениям относится и нумерология. Магическую природу цифр пытался познать еще древнегреческий математик Пифагор. Оказалось, что числа тоже по-своему определяют человеческую жизнь.

Итак, поговорим о цифрах. А именно – как номер, а точнее, код вашего дома влияет на вашу судьбу. Нумерология привыкла оперировать простыми числами. Если ваш адрес содержит многозначные математические знаки, сведите их к одному путем простого сложения. Например, ваш адрес: дом №548, квартира №65, второй подъезд. Проводим простую арифметическую операцию:

5+4+8+6+5+2=30, 3+0=3

Код вашего дома – 3.

А теперь посмотрим, какое влияние оказывает на вашу жизнь цифровой код вашего дома.

1. В доме с цифровым кодом 1 себя отлично чувствуют люди с деловой хваткой. А те, кто ей не обладают, почувствуют, что удача начала сопутствовать им во всем, что касается бизнеса или работы. Это жилье идеально для тех, кто стремится к свободе и самореализации. Однако, если вы одиноки, вам лучше избегать единицы в цифровом коде жилья. 

2. Здесь все вопросы решаются мирно. Особенно комфортно себя чувствуют в «двойке» ученые, спортсмены, люди с неординарными способностями. Известно, что цифра 2 активизирует мыслительные процессы, а так же способствует развитию чувственности. Не рекомендуется жить в доме 2 людям через чур эмоциональным и неуравновешенным.

3. «Тройка» известна своим добродушием и гостеприимством. Особенно комфортно здесь будут себя чувствовать веселые люди, которые не представляют свою жизнь без развлечений. В «тройке» активизируются духовная и сексуальная энергетика. Но будьте осторожны: в доме с кодом 3 не стоит сорить деньгами. Бережливость для цифры 3 – закон.

4. Вы давно смирились с тем, что неудача преследует вас во всем? Не отчаивайтесь! Код дома 4 – то, что вам нужно. Здесь даже самый скромный, неуверенный в себе человек обретет твердую почву под ногами. В таком доме вам будет легче сформулировать конкретные жизненные цели и уверенно к ним идти. А вот слишком энергичным людям здесь будет неуютно. И без того неусидчивые, в этом доме они и вовсе не будут находить себе места.

5. Жизнерадостная атмосфера непрерывных встреч, посиделок, поездок и вечеринок. Вот что такое «пятый» дом. Идеальное жилье для журналистов, путешественников, артистов и просто творческих людей. Кроме того, дом с кодом 5 повышает сексуальную привлекательность своих хозяев. А вот если вы привыкли к покою и тишине, дом 5 вам вряд ли подойдет.

6. В этом доме хорошо тем, кто любит сидеть дома, при этом чувствовать себя по-настоящему хорошо. Здесь царят гармония и равновесие. Многодетная семья – вот кому будет комфортно в «шестерке». А так же артистам, уставшим от собственной популярности и громкой славы. Кроме того, в доме с кодом 6 может обрести второе дыхание супружеская любовь.

7. Самой таинственной и непостижимой даже для древних математиков была цифра 7. Поэтому именно «семерка» подходит для уединения и самосозерцания. Здесь медитации будут более глубокими, а занятия йогой – более продуктивными. Однако, дом с кодом 7 не подойдет тем, кто хочет создать семью. «Семерка» требует одиночества. 

8. Изобилие и достаток несет в себе код 8. Причем во всех сферах – работа, отношения, личностный рост. Недаром восьмерка, лежащая на боку, олицетворяет бесконечность. Если вы мечтаете о карьерном росте, наградах, популярности, «восьмерка» - это то, что вам нужно. Главное, правильно распорядиться всеми благами.

9. Дом 9 – это дом самоотверженных людей. Его жильцы всегда придут на помощь и отзовутся на чужое горе. Главное, не переусердствовать в альтруизме. Можно увлечься и отдать последнее. Здесь лучше всего подводить итоги и делать выводы.

Такой дом лучше всего подходит для последнего этапа жизненного пути.

Надеемся, приобретенные знания помогут вам сделать правильный выбор при покупке или смене места жительства.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: