Новогодний креатив: самые необычные способы провести новогоднюю ночь

Новогодний креатив: самые необычные способы провести новогоднюю ночь

Приближается самая таинственная ночь года - новогодняя!

Современный мир предлагает множество креативных идей и очень смелых задумок, которые помогут сделать новогоднюю ночь по-настоящему волшебной и незабываемой. Главное не ограничивать полет фантазии и позволить ей превратить самую таинственную ночь Нового года в настоящую сказку!

Наступающий 2016 год -  год Огненной обезьяны. Встречать его нужно ярко и весело!

Следуя научной теории, человек произошел от обезьяны. За последние несколько миллионов лет наследники этих веселых и добродушных животных научились добывать огонь, осваивать новые территории, заниматься земледелием, объединятся в группы и закатывать громкие вечеринки под Новый год. Каждый, кому хоть раз в жизни довелось встречать Новый год, знает: в этом деле почти невозможно придумать что-то действительно новое. Но еще не все потеряно.

В преддверии наступающего Нового Года  развлекательный портал Uaparty предлагает лучшие рецепты самой  креативной новогодней ночи.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА КРЫШЕ

В новогоднюю ночь, как некогда, хочется максимально насладиться жизнью. Задуматься о прожитых годах, подвести итоги и немножко пофилософствовать о будущем Наконец-то, Вы сможете остаться наедине с собой, небом и звездами.

Выйти на крышу не составит особого труда, даже  если чердачная дверь закрыта на замок. В зависимости от степени вашего авантюризма или фантазии  на крыше  можно ограничиться бокалом шампанского или накрыть праздничный  стол.

Главное обеспечить качественный обогрев, вино, бутерброды и ароматный горячий чай в термосе…

Только представьте себе, как в 00:00 небо озаряется множеством фейерверков, а Вы возвышаетесь над всей этой красотой в компании своих близких.

Не забудьте про технику безопасности. Помните! Крыша дома и алкоголь не самые лучшие друзья.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В СТИЛЕ «ИНКОГНИТО»

Хотели ли Вы когда-нибудь побродить по улицам города, поговорить с незнакомцами но так, чтобы никто не догадался, что Вы это Вы?

К сожалению, шапка-невидимка бывает только в сказках. Поэтому надевайте костюм любимого сказочного героя, а лучше всего костюм обезьяны(символ 2016 года), нанесите грим и отправляйтесь на прогулку по ночному городу.

Новогодняя ночь «инкогнито» позволит не только завести новые знакомства, но и всю ночь быть в центре внимания, при этом, Вас никто не узнает.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ

Эта  идея понравится как очень общительным , так и тем людям, которые  приняли решение в новогоднюю ночь навсегда попрощаться со своей застенчивость.
Позвоните в дверь незнакомым людям и скажите, что Вам не с кем провести новогоднюю ночь. Необычность праздника гарантирована.

Заодно узнает, много ли в Киеве людей, готовых пригласить незнакомого человека за праздничный  стол.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ДЕТСКОМ ДОМЕ, ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ИЛИ ПРИЮТЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ

Если Вы хотите подарить кому-то настоящее волшебство в новогоднюю ночь, позвоните заранее в детский дом, приют, дом престарелых, в больницу или хоспис, в малоимущую семью, в приют для бездомных и договоритесь о том, что 31 декабря придёте с подарками или угощениями. Совершенно незнакомые люди в Новый год станут вашей семьёй, что очень здорово, особенно, если  у них семьи нет.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ  -  ВДВОЕМ

Жизнь доказала, что любовь способна творить чудеса. Новогодняя ночь с единственным человеком в интимной обстановке подарит массу ярких эмоций и сюрпризов.

Можно встретить Новый год прямо в ванной или снять шикарный номер с джакузи… -вариантов масса! Новогодние украшения, свечи и ароматические масла создадут романтическое настроение. А если наполнить ванную шампанским?! Такой свою ванную Вы не видели никогда. Подарите себе незабываемую новогоднюю ночь! Искупайтесь в роскоши! 

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ПОСТЕЛИ ИЛИ НОВОГОДНИЙ «СЕКС-МАРАФОН»

Если на крыше Вам холодно или Вы боитесь высоты, а романтического уединения хочется, устройте себе новогодний «секс-марафон».

Проведите первую ночь Нового года в постели, в эротических нарядах из секс-бутика или просто поваляйтесь в любимых пижамах с бокалом шампанского. Пока весь мир взрывает петарды и активно поедает миски салата побудьте наедине друг с другом!

Кстати, сексологи утверждают, что такая идея новогодней ночи способна оживить даже самые спокойные отношения.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ДРЕМУЧЕМ ЛЕСУ В СТИЛЕ «ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ» ИЛИ НОВОГОДНИЙ ПИКНИК В ЛЕСУ

Темный лес, костер и наряженная живая елка, да еще в компании самых веселых друзей -настоящая зимняя сказка. К такому «новогоднему пикнику» надо обязательно тщательно подготовиться: заготовьте побольше дров, подготовьте мангал, одноразовую посуду, замаринуйте мясо. Обязательно наденьте под одежду термобелье, обуйте валенки. Если боитесь холода и ветра, разбейте палатку или шатер. Эта новогоднюю ночь запомнится на всю жизнь.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПОД ВОДОЙ

Новый год в тёмной, тихой реке, в гидрокостюмах запомнится надолго. Не забудьте подготовить гидрокостюм, в котором можно погружаться в холодную воду и совсем не мёрзнуть (такие существуют).

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В …ЛИМУЗИНЕ

Если у Вас нет желания погрузиться в гущу городских событий, но при этом  хочется получить максимум ярких эмоций - этот вариант для Вас!

Арендуйте лимузин на праздничную ночь и отправляйтесь в незабываемое новогоднее путешествие по любимым местам города. Вы сможете побывать везде, где захочется: полюбоваться новогодними фейерверками, прокатиться по городским улочкам, украшенным праздничной иллюминацией, при желании заехать в один или даже несколько клубов. Не стесняйтесь! Берите от жизни лучшее! Вы это заслужили!

ВИРТУАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Современный мир. Интернет. Виртуальная компания. На дворе век технологий: включайте скайп или телефон на громкую связь,  произносите тосты, шутите, обменивайтесь  впечатлениями об ушедшем годе с виртуальными друзьями.

Не любите живое общение, не цените застолья, но уважаете Интернет? Добро пожаловать в  Фейсбук и другие социальные сети, на форумы по интересам, онлайн игры, сайты знакомств. Выбирайте то, что Вам по вкусу, ведь новогодним настроением будет пронизано в эту ночь все.

КЛАССИЧЕСКАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ИЛИ ДАНЬ ВЕКОВЫМ ТРАДИЦИЯМ

Традиционную встречу Нового года никто не отменял. Обожаете салат Оливье, «Новогодний огонек» и празднование в семейном кругу? Прекрасно! Не стесняйтесь! Нарядите елку, подготовьте подарки для близких. Достаньте из серванта праздничные фужеры и радостно, так как делали это много-много раз встречайте новый 2016-го. Цените родной дом, своих близких и семейные традиции!

Приятного и яркого всем праздника!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья