Обратный отсчет до премьеры «На 50 оттенков темнее» начался – «Мир роскоши и соблазна ждет вас» 9 февраля 2017 года

Обратный отсчет до премьеры «На 50 оттенков темнее» начался – «Мир роскоши и соблазна ждет вас» 9 февраля 2017 года

Эротическое кино – жанр особенный. По-настоящему интересные ленты здесь появляются не так уж и часто. При этом, даже лучшие образцы жанра отличаются небольшим бюджетом и отсутствием масштабной рекламной поддержки.

«50 оттенков серого» не похожи на другие картины этого жанра. Их выход изначально окружала атмосфера скандала, как и сам роман, по которому поставлен фильм. Специально под его выход были разработаны коллекции нижнего белья и определенного рода аксессуаров. Все это привлекает поклонников трилогии, которые с нетерпением ждут премьеру следующей части - «На 50 оттенков темнее».

«На 50 оттенков темнее»

9 февраля 2017 года, в четверг, в кинотеатре премьерного показа «Украина» состоится премьера эротического блокбастера "50 оттенков серого" - «На 50 оттенков темнее».

Экранизация бестселлера "На пятьдесят оттенков темнее" американской писательницы Э. Л. Джеймс и вторая часть фильма "Пятьдесят оттенков серого", снятого ранее по роману Джеймс. Режиссером картины на этот раз выступил Джеймс Фоули, известный по фильмам "Идеальный незнакомец" и "Американцы".

Предыдущий фильм "50 оттенков серого" снимала Сэм Тейлор-Джонсон, однако после шквала критики в адрес режиссуры и ленты в целом, а также конфликта с писательницей, Сэм Тейлор-Джонсон отказалась от сиквелов.

«На 50 оттенков темнее»

Было принято решение нанять Фоули, кандидатуру которого одобрила сама Э.Л.Джеймс, а чтобы он не «сбежал», как режиссер первой части, студия Universal перестраховалась и подписала с режиссером контракт и на третий фильм «50 оттенков свободы».Кстати, в свое время Фоули был в числе создателей культового сериала «Твин Пикс», а также работал над триллерами «Идеальный незнакомец» и «Страх».

Проект также покинула сценарист первой части Келли Марсель. Автором сценария сиквела «На пятьдесят оттенков темнее» (2017) и «Пятьдесят оттенков свободы» (2018) стал супруг автора романа Э. Л. Джеймс, который лёг в основу сюжета франшизы,- Ниал Леонард, Он достаточно известен в Великобритании как писатель и сценарист, ему принадлежит серия детективных романов «Crusher».

«Мир роскоши и соблазна ждет вас», — интригует слоган второй части романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого».
Хотя, первая часть эротической саги, судя по массированному промо, обещала «недюжий» сексуальный накал, к сожалению, на экране этого не случилось. Казалось, что самые «горячие» моменты вошли в видеотризеры. Лента «Пятьдесят оттенков серого» «схлопотала» аж шесть номинаций на «Золотую малину» — антипремию, получить которую считается в мире кинематографа позором.

«На 50 оттенков темнее»

Вторая часть эротической кинотрилогии «На пятьдесят оттенков темнее» обещает «реабилитироваться» как по откровенности постельных сцен, так и по динамике сюжета, а главное – по той самой «химии» между главными героями, которую зрители так и не прочувствовали в первой части.

Остается надеяться, что на этот раз продюсеры учли все замечания поклонников , которые они предъявили к экранизации первой части, и сделали упор на эротической составляющей фильма.

В главных ролях по-прежнему снимаются очаровательная Дакота Джонсон и, ставший кумиром миллионов девушек по всему миру, Джейми Дорнон, который не так давно во второй раз стал отцом. Приятно, что прислушавшись к мнению зрителей, которые посчитали, что гладко выбритое лицо Кристиана Грея является недостаточно сексуальным, в двух последующих фильмах, богатый красавчик предстанет в новом образе – с сексуальной щетиной лице. Кстати, гонорар Дорнона составил… $6,9 млн. (в первой части - всего $250 тыс.).

В новом фильме на арену выйдет одна из «главных женщин» из прошлого Кристиана Грея - Элен Линкольн. Она была не только его бывшим бизнес-партнером и любовницей, но и той «взрослой и опытной женщиной», которая посвятила его во все тайны БДСМ-любви и познакомила юного Кристиана с миром запретных утех. Играет ее легенда 90-х, которая снялась в культовой эротической мелодраме "9 и 1/2 недель", - 62-летняя Ким Бейсингер. Хотя, поклонники фильма предполагали, что на эту роль могла бы подойти Шарлиз Терон, которая, между прочим, моложе Ким на 22 года. Но, увы, выбор был сделан не в ее пользу.

«На 50 оттенков темнее»

В основе сюжета легла история, главными участницами которой становятся Анастейша Стил, и бывшие возлюбленные, которые были с Кристианом до встречи с ней. Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша не только не в состоянии понять, почему ее возлюбленный ведет себя так странно, но вынуждена противостоять их гневу и зависти.
Все эти «детективные» перипетии разворачиваются на фоне многочисленных эротических сцен, вдохновляющей истории любви главных героев, и предложения руки и сердца Кристиана Грея.

Мировая премьера фильма "На 50 оттенков темнее" состоится 8 февраля 2017 года. Как и в случае с первым фильмом, второй приурочен к международному Дню всех влюбленных. В Украине премьера пройдет 9 февраля.
Обратный отсчет до премьеры начался!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ: