Премьера комедии «Образцовый самец 2» в Киеве

Премьера комедии «Образцовый самец 2» в Киеве

Традиционно, в четверг, 25 февраля 2016 года, кинотеатр «Украина» приглашает киевлян и гостей столицы на премьерную вечеринку комедийного фильма Бена Стиллера «Образцовый самец 2».

Бен Стиллер - создатель персонажа и режиссер обеих частей «Образцовый самец», задумал продолжение еще в 2008, но долго не мог найти сценариста. Пока в 2010 году не нанял Джастина Теру,с которым работал над фильмом “Солдаты неудачи”.

Месяц спустя, Стиллер подтвердил, что будет помогать Джастину в работе над сценарием. «Мы сейчас работаем над сценарием к фильму. Только недавно начали. А вообще-то — да, процесс пошёл".

Во время показа Valentino осень-зима 2015 на Неделе моды в Париже, где Бен Стиллер и Оуэн Уилсон продефилировали в образах главных героев «Образцового самца» Зуландера и Хэнсела, было объявлено о съемках второй части комедии. По словам Бена, действие комедии «Образцовый самец 2», которая выйдет на экраны спустя почти пятнадцать лет после выхода первого фильма, будет происходить через 10 лет после событий, о которых рассказывалось в «Образцовом самце». Кстати, съемки второй части, проходившие на итальянской студии «Cinecitta», заняли всего 97 дней.

На деле, сюжет комедии «Образцовый самец 2» очень далек от реальностей модной индустрии.
Гостей премьерной вечеринки ждет пародия на мир гламура, моды и красоты, настоящий праздник «идиотизма без страха и упрека» с яркой детективной историей.
Главные герои, Дерек Зуландер (Бен Стиллер), феноменально тупой манекенщик, и его не менее тупой коллега Ганзель Макдональд (Оуэн Уилсон) вновь занялись модельным бизнесом и столкнулись с конкурирующей компанией, которая хочет выжить их с рынка.
По миру катится волна жестоких убийств знаменитостей, которые перед смертью, все как один делают селфи.
Неизвестные преступники расстреливают Джастина Бибера, успевшего перед смертью оправить селфи в социальные сети. Накануне, то же происходит с Мадонной и другими звездами.
Сотрудники отдела расследования фэшн - преступлений, возглавляемого пышногрудой брюнеткой Валентиной Валенсия (Пенелопа Крус) находят ключ к разгадке «селфи» убийств: звезды умирали, изображая фирменный взгляд Зуландера «Магнум».

Специальный агент Интерпола из отдела модной полиции Монтана Гроссо обращается к Дереку Зуландеру, когда-то топовому, а ныне слега потрепанному мужчине-моделе, и его другу Ганзелю, с просьбой помочь в расследовании, ибо верит, что только им под силу разгадать тайну предсмертного «фирменного» взгляда.
Героям предстоит проникнуть в сильно изменившийся (за прошедшие годы) мир высокой моды, чтобы попытаться достать необходимую информацию.
Друзья подозревают, что за злодеяниями стоит, недавно освободившийся из тюрьмы, суперпреступник Мугату, все эти годы жаждущий мести.
Поправив прическу и припудрив личико, Дерек и Ганзель, даже приблизительно не догадываясь, с чем им придется столкнуться, отправляются в невероятно опасное модное приключение.
Мир гламура содрогнется!

 «Образцовый самец 2»

Zoolander 2
Год 2016
Страна США
Жанр комедия
Слоган «Long time no Z»
Режиссер Бен Стиллер
Сценарий Джастин Теру, Бен Стиллер, Николас Столлер …
Композитор Теодор Шапиро
Тайминг 102 минуты / 1 час 42 минуты

В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Уилл Феррелл, Бенедикт Камбербэтч, Оливия Манн, Кристин Тейлор, Ариана Гранде, Джастин Бибер

Интересно! «Образцовый самец» Бен Стиллер, во время лондонской премьеры комедии «Образцовый самец 2», установил абсолютный рекорд Книги рекордов Гиннесса. Он сумел сфотографировать себя и своих друзей при помощи селфи-палки длиной целых 8,5 метров. Официальный представитель Книги рекордов зарегистрировал достижение Бена Стиллера и выдал ему подтверждающий сертификат.

Вечеринка – презентация комедийного фильма «Образцовый самец 2» пройдет в Киеве, ул. Городецкого,5 , кинотеатр «Украина»

http://www.kino-ukraina.com.ua/

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья