Премьерный показ фантастического блокбастера «Отряд самоубийц»

Премьерный показ фантастического блокбастера «Отряд самоубийц»

4 августа 2016 года, в четверг, кинотеатр «Украина» приглашает киевлян и гостей украинской столицы на премьерный показ-вечеринку фантастического блокбастера о суперзлодеях - « Отряд самоубийц».
Фильм, снятый режиссером Дэвидом Эйером на основе одноименного комикса расширенной Вселенной DC Comics, стал третьей картиной издательства после “Человека из стали” (2013 г.) и “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости”. В фильме «Отряд самоубийц» впервые за историю экранизаций комиксов главные герои – это группа злодеев.
Еще в декабре 2014 года был объявлен официальный актерский состав, супергеройского экшна, в который вошли Кара Делевинь, Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и ВиолаДэвис. В 2015 году кинопроекту присоединились Адевале Акиннуойе-Агбадж, Джим Пэррак, Айк Баринхолц, Джей Эрнандес, Карен Фукухара, Адам Бич, Рэймонд Олубовейл и Cкотт Иствуд.
Интересные факты о фильме "Отряд самоубийц":
•До «Отряда самоубийц» Робби и Смит вместе уже играли в картине «Фокус».
•Персонаж по имени Дэдшот, которого играет Уилл Смит, в комиксах был латиноамериканцем.
• Джаред Лето присоединяется к «оскароносным» Джокерам. До него эту роль уже исполняли обладатели золотой статуэтки: сначала Джек Николсон, затем Хит Леджер.
•В течение всего съемочного периода Лето усиленно входил в роль Джокера. Он не только постригся и покрасился в зеленый цвет, но и вел себя соответствующе: отправил в качестве подарка крысу Марго Робби, а остальным актерам основного состава – свиные головы.
• Джаред Лето черпал вдохновение из комикса «Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле», в котором Джокер изображен неординарным, сбивающим с толку, искушающим человеком. Также в числе вещей, оказавших влияние на характер его Джокера, он назвал афроамериканскую музыку, шаманов и мексиканских картелей.
•Из-за сумасшедшей атмосферы картины на съемках присутствовал психолог. В его задачи входило контролировать состояние актеров и создателей фильма.
•«Джокермобиль» - это Infiniti, модель G35 Vaydor.
•Происходящее в картине разворачивается до событий в фильме «Бэтмен против Супермена».
•В память о фильме Марго Роббии Уилл Смит сами сделали себе и другим участникам «отряда» татуировки SKWAD.
•Релиз картины приурочен к 50-летию первого появления Джокера на экране (Сезар Ромеро в сериале и одноименном фильме 1966-го года «Бэтмен»).
• Бен Аффлек – первый исполнитель роли Бэтмена, снявшийся у двух разных режиссеров, а так же первый, кто сыграл Бэтмена два раза за один год.
Съёмки фильма проходили в Торонто с апреля до конца августа 2015 года.

Премьерный показ фантастического блокбастера «Отряд самоубийц»

Правительство США создает специальную команду, состоящую из опаснейших суперзлодеев для выполнения невероятно тяжелой и опасной секретной миссии, целью которой уничтожить нечто таинственное и несокрушимое?
Только они могут спасти мир. Секретной командой злодеев руководит Аманда Уоллер. В ее подчинении находятся самые отчаянные преступники, среди которых Джокер, Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и другие антигерои … Им уже нечего терять
Преступники получают уникальный шанс уменьшить свои тюремные сроки и немного улучшить репутацию. Подвох заключается в том, что их отправляют на миссию, где вероятнее всего, они все погибнут.
«Отряд самоубийц» не подозревает, что правительство не рассчитывает на их успех, и в случае неминуемого провала их ждет смерть. Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Перед ними встает вопрос: бороться до последнего или каждый за себя?
Антигерои становятся единым Отрядом самоубийц, начиная доказывать на деле, что на них рано поставили крест.
Возникающие одна за другой преграды осложняют выполнение задания, да и вмешательство Джокера, неуправляемого психопата, не проходит бесследно…
Экшн«Отряд самоубийц» трудно отнести к классическим лентам о супергероях. Благодаря «чёрному» юмору и сарказму картина ближе к кинокомиксам «Kingsman: Секретная служба» и «Дэдпул». Поэтому «Отряд самоубийц» можно считать «белой вороной» среди огромного количества фильмов о супергероях, поскольку до сих пор ни в одном из них злодеи не спасали мир.

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ»
Оригинальное название Suicide Squad
Страна Канада, США
Год 2016
Режиссеры Дэвид Эйр
Продюсер Брюс Франклин, Ричард Сакл, Чарльз Ровен
В ролях Адевале Акинойе-Агбаже, Виола Дэвис, Джай Кортни, Джаред Лето, Джей Эрнандес, Кара Делевинь, Марго Робби, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Юэль Киннаман
Композитор Стивен Прайс
Оператор Роман Васьянов
Жанр Боевик, Фантастика, Фэнтези
Кинокомпания Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Dune Entertainment, Lin Pictures, Warner Bros
Тайминг 130 минут
Начало вечеринки в 20:20, сеанс - 21:00.
Премьерный показ американского боевика «Отряд самоубийц» пройдет в Киеве, ул. Городецкого, 5, кинотеатр «Украина».

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья

by Дарья