Ресторан паназиатской кухни CHO Bar

Ресторан паназиатской кухни CHO Bar

В самом центре Киева совсем недавно состоялось открытие нового неординарного ресторана паназиатской кухни CHO Bar.

В самом центре Киева совсем недавно состоялось открытие нового неординарного места с необычной кухней и лояльными ценами. Яркое выступление солнечной Наталки Карпы и зажигательный диджей сет смогли зарядить позитивом гостей на целый вечер, а розыгрыш дисконтных карт стал еще одним приятным бонусом, но стоит ли это место того чтоб вернутся сюда еще не единожды? Да! И сейчас узнаете почему!

Ресторан паназиатской кухни CHO Bar находится по адресу ул. Ивана Франка 16/2. Большая стильная светящаяся вывеска ресторана CHO bar определенно не позволит пройти мимо и будет заманивать вас заглянуть что же такого интересного скрывается внутри за столь кричащим названием.
Идеология паназиатского бистро подразумевает вкусную китайскую кухню за небольшие деньги и с минимальным сроком ожидания блюда. Такой формат для Украины в новинку, но сейчас он находится на гребне мировой ресторанной моды, и создатель ресторана Игорь Соболь смог вовремя подхватить эту тенденцию и эффектно представить ее украинской публике в облике CHO bar.

Ресторан паназиатской кухни CHO Bar

Ресторан состоит из трех залов, каждый из которых пронизан собственной философией. Интерьер первого зала способствует максимальному расслаблению и комфорту: массивные деревянные столы, мягкие кожаные диванчики, приглушенный свет. На стенах в качестве ярких оригинальных акцентов используется живой мох, а на потолке размахнули свои крылья огромные бабочки - символы этого заведения. Такие элементы декора выбраны неспроста, ведь cho переводиться с японского как «бабочка». Именно здесь каждый четверг, пятницу и субботу лучшие столичные диджеи будут устраивать свои pre-party.
Второй зал – отдельная зона для любителей покурить кальян и выпить парочку другую необычных коктейлей, специально разработанных барменами ресторана. Его  особенно оценят любители уединиться и окунуться в атмосферу полного релакса. Одна из стен стилизована под спокойный горный ручей, за течением которого можно наблюдать часами, другая - декорирована разноцветными бабочками, которые, вероятно, летали в эдемском саду.
Создатели ресторана позаботились и о комфорте посетителей при проведении бизнес встреч и переговоров. Третий зал идеально подходит для этого: он тихий и как будто немного скрыт от посторонних глаз, а деревянные элементы зала создают ощущение уюта и домашнего тепла, которое способно смягчить любые острые углы деловой встречи.

Ресторан паназиатской кухни CHO Bar

Меню состоит по большей части из простых и вкусных,а главное понятных всем блюд из разных стран Азии: спринг-роллы, лапша wok, утка по-пекински, тунец татаки, супы мисо и фо. Фишка ресторана – авторские бургеры, где вместо традиционных булок используют пшеничные лепешки собственного производства, обжаренные на гриле. Особый акцент делают на блюдах из рыбы и морепродуктов: сашими, роллы и суши. Приятной особенностью стало  то, что свежее мясо, рыбу и морепродукты доставляют в заведение каждое утро, что гарантирует высочайшее качество и абсолютный вкус ваших блюд!
Если раньше попробовать качественную паназиатскую кухню в Киеве было возможно только за большие деньги, то CHO bar громко сломал этот стереотип и предложил киевской публике идеальное соотношение цены и качества при максимуме комфорта и высоком уровне обслуживания. Цены на алкоголь так же довольно демократичны. Особого внимания заслуживает винная карта.
Где: ул. Ивана Франка 16/2
Когда: пн-вс 11-23

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья