Robert Babicz

Robert Babicz

20-го мая денс-клуб Форсаж устраивает грандиозную вечеринку в честь своего одиннадцатого дня рождения. Главным гостем праздника станет Robert Babicz - неотъемлемая частица истории мировой клубной индустрии и электронной музыки!

Музыкальные произведения Роберта удивительны и несут вдохновение, они всецело пропитаны гармонией и любовью к музыке. C 1992-го года и по сегодняшний день Роберт выпустил более 500 релизов, которые с большим успехом звучат в сетах таких артистов как Sven Vath, Richie Hawtin, Carl Cox, Monika Kruse и сотен других известных имен.

Издавая свои треки на таких лейблах как Kompakt, Bedrock, Boxer, Audiomatique, Treibstoff и Kling Klong, а также выпустив сем полноценных альбомов на импринте Марка Ромбоя (Marc Romboy) Systematic Recordings, Роберт Бабич стал одним из самых востребованных артистов Европы. В 2010-м Robert Babicz запустил «именной» лейбл Babiczstyle, на котором он выпускает собственные авторские треки, радуя поклонников немногочисленными, но такими своевременными и фантастически качественными релизами.

Кажется, что сегодня Роберт окончательно нашел гармонию во всех сферах — он наслаждается жизнью в ставшем родным Кёльне, ежедневно гуляет в красивейшем лесу, много работает в студии и каждые выходные играет свои знаменитые live-сеты в лучших клубах планеты, так как каждое его выступление – это уникальный перформанс, сыгранный единожды и не повторяющийся никогда.

В преддверии вечеринки в Киеве, Роберт согласился на короткое интервью и с удовольствием ответил на несколько вопросов:

-Кто из классиков оказал на тебя наибольшее влияние?
-Robert Babicz: Karlheinz Stockhausen

-Как ты считаешь, широкое использование современных технологий, облегчающее создание электронной музыки – это хорошо или плохо?
-Robert Babicz: Это хорошо. Каждый может создавать музыку, и для этого уже не нужно быть богатым, но все еще необходимо иметь талант, а талант не растет не деревьях.

-Какие воспоминания у тебя связаны с Украиной? Чего ожидаешь от предстоящего визита?
-Robert Babicz: Я всегда любил Украину, некоторые лучшие мои моменты как артиста связаны с Казантипом. И люди там всегда дружелюбны.

-Как думаешь, кем, кроме музыканта, ты мог бы стать?
-Robert Babicz: Я остался бы музыкантом, потому что я просто не создан для офисной работы, во мне слишком много хаоса.

-Какие напитки ты предпочитаешь? И какие любимые блюда?
-Robert Babicz: Я люблю горілку і борщ!

-Какие из мест, где ты играл, стали фаворитами?
-Robert Babicz: КаZантип, Burning man

-Что является для тебя наибольшим источником вдохновения?
-Robert Babicz: Путешествовать с открытым сердцем, получать эмоции.

-Каков твой девиз, мотивирующий к работе?
-Robert Babicz: Пока мое сердце горит желанием музыки, я буду творить музыку!

-Где ты предпочитаешь отдыхать?
-Robert Babicz: На природе.

-Какими релизами порадуешь в ближайшее время?
-Robert Babicz: У меня на подходе несколько клевых EP на Systematic, Blue Fin и Babiczstyle.

-Спасибо, до встречи на вечеринке!


Кроме гостя из Германии, на вечеринке выступят наиболее актуальные столичные диджеи: резидент и бессменный ведущий дневных эфиров KissFM Artem Neba, автор радиошоу Intelligent Sound на DjFM и музыкальный редактор холдинга Business Radio Group – ANTAI, и открытие года по версии KissFM, электронный дует StageRockers.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья