Самые крепкие алкогольные коктейли

Самые крепкие алкогольные коктейли

Независимо от того, приходите вы в клуб просто спокойно посидеть и расслабиться, задумчиво покурить кальян или подвигать попой и другими частями тела на танцполе – вы всегда что-нибудь заказываете на баре. Если вы сейчас невольно пробормотали под нос: «Да ну! Это не так…», не обманывайте ни себя, ни нас! В любом случае вы приходите туда пить – дело только лишь в причине: праздник, отличное настроение или же, наоборот, «серые будни», депрессия… В такие моменты не хочется особо напрягаться, а просто взять какой-нибудь алкогольный коктейль. Возможно, даже самый алкогольный коктейль во всем заведении.
А ведь самые алкоголе-содержащие - это вовсе не обязательно экстрим-шоты с огнем и фейерверками. Поэтому, чтобы вы лучше ориентировались, качественнее спаивали себя и других, я решил сделать небольшую подборку.
Это не топ-десятка. Не рейтинг. Просто список лучших из лучших коктейлей, которые зададут вашей жизни новый ритм. Может, введут вас в астрал, помогут достичь нирваны или открыть все чакры разом. А может, вы просто заснете на ходу. Все на вашей совести, если она у вас есть!

Камикадзе (Kamikaze)
Ингредиенты: водка – 30 мл, трипл-сек (апельсиновый ликер) – 30 мл, долька лайма. По желанию сок лайма - 30 мл.
Название говорит само за себя. Идеальное сочетание простоты приготовления и убойного воздействия на мозг и тело подопытного.

Карибу Лу (Caribou Lou)
Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, кокосовый ром – 30 мл, ананасовый сок – 150 мл. Подается со льдом.
В данном случае название о чем-то говорит только слушателям рэпера Tech N9ne и его композиции Caribou Lou. Но ваше дело пить, а не спорить о музыкальных вкусах! Сколько бокалов осилите?

Смерть в полдень (Death in the afternoon)
Ингредиенты: абсент – 45 мл, шампанское – 120 мл.
Считается, что это любимый коктейль Эрнеста Хэмингуэя. Простой, крепкий, с непредсказуемым финалом. Может, и вас пробъет на творчество после парочки?

Черный русский (Black Russian)
Ингредиенты: водка – 50 мл, кофейный ликер – 20 мл.
Водка и ликер. Ничего лишнего. Всемирно известный коктейль, который и вкусный (ликер каждый может выбрать сам), и в голову хорошо ударяет.

Сок джунглей (Jungle Juice)
Ингредиенты: ликер Pisang Ambon – 20 мл, ликер Apricot Brandy – 10 мл, джин – 10 мл, апельсиновый сок – 50 мл, лимонный сок – 20 мл. Могут подавать с кусочком ананаса и вишней в виде украшения.
Для тех, кто любит сладкое, фрукты и, конечно же, алкоголь. С этим коктейлем быстро забываешь о суете города и превращаешься в дикаря.

Зомби (Zombie)
Ингредиенты: светлый ром – 40 мл, золотой ром – 40 мл, темный ром – 40 мл, (персиковый шнапс – 40 мл), ананасовый сок – 40 мл, апельсиновый сок – 40 мл, гренадин – 3 капли. Можно поджигать перед подачей.
Отличный вариант, чтобы побыстрее войти в состояние транса или если вы так и жаждите приключений, но не хотите обо всем вспоминать.

Ирландская автомобильная бомба/Глубинная ирландская бомба (Irish Car Bomb)
Ингредиенты: ½ рюмки ирландского виски, ½ рюмки ликера Бейлис, ½ пивного бокала – темное пиво/стаут.
Рюмка с налитыми в нее виски и ликером быстро опускается в бокал с пивом, и, пока «ингредиенты» не перемешались, смесь сразу же выпивается. Эффект не заставит себя долго ждать.

Апокалипсис (Apocalypse)
Ингредиенты: водка – 30 мл, бурбон – 30 мл, кофейный ликер – 25 мл, мятный шнапс – 30 мл. Подается со льдом.
Название этот коктейль получил не случайно! С одной стороны, выпив его, вы можете перестать бояться всего что угодно, даже конца света: легко подходить и знакомиться, пригласить на танец девушку даже того перекачанного мужика, который разговаривает с другом у барной стойки и т.д. С другой же – после парочки коктейлей Апокалипсис вполне может наступить исключительно для вас. Дринк респансибл!

Наглая обезьяна (Impudent Monkey)
Ингредиенты: водка – 20 мл, белый ром – 20 мл, апельсиновый сок – 75 мл.
Коктейль крепкий, жесткий – настоящий «мужской». Коротко и по делу, как говорится.

Лонг Айленд Айс Ти (Long Island Iced Tea)
Ингредиенты: джин – 20 мл, ром – 20 мл, текила (белая) – 20 мл, водка – 20 мл, куантро – 20 мл, свежеотжатый лимонный сок – 20 мл, кола – 50 мл. Подается со льдом.
Вероятно, самый популярный коктейль среди жителей столицы, жаждущих быстро «выйти» на новую волну, забыться или же стать королем любой вечеринки. Полный отвал башки, зато море – по колено!

И никакой «черно-бурки» или шмурдяка! При заказе таких коктейлей, помните: «немедленно выпил», и жизнь сразу заиграет красками!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья

by Дарья