Самые тусовочные бары Киева

Самые тусовочные бары Киева

Напряженный ритм современной жизни требует умения полноценно расслабляться. В Киеве есть места, где можно встретиться с друзьями, выпить по стаканчику и сбросить накопившийся стресс.

1. Палата №6

Разве в больнице можно пить абсент и текилу из мензурок и капельниц? В абсент-баре Палата №6 можно все!

Абсент-бар Палата №6 – заведение в духе трендовых speak easy баров.

Несмотря на то, что многие слышали о существовании бара, но не все из них представляют, где же он находится.

Чтобы попасть в бар нужно по указанному адресу войти во двор, свернуть направо и пройти вглубь. Затем, отыскать в подвале Палату №6. Вывески у заведения нет, не считая надписи, сделанной баллончиком с краской на стене дома возле заветного подвала.

Атмосфера в Палате №6 настоящей психбольницы: решетка на входной двери, белые стены, официантки в коротких белых халатах, и даже не туалет, а «Кабинет урологии».

Внутри бара три зала с простым интерьером + "мягкая комната" человек на 8-10. В «Операционном» кабинете алко-мензурками вылечат всех больных, коктейли подают в шприцах.

Курят во всех залах. Вытяжка здесь хорошая.

Официантки ходят в белых халатах и черных чулочках, что несомненно, радует глаз мужчин, часть алкоголя подают в колбах и мензурках, цены демократичны.

Фишка заведения:можно заказать, и бутылку 0,5 разольют в 20 мензурок по 25 гр и принесут в виде такого оригинального набора. Есть оригинальный коктейль аля "куниллингус", который пьется очень интересным и необычным способом.

Предварительная запись пациентов в Палату №6 осуществляется по телефону регистратуры.

Адрес: ул. Воровского, 31а
http://palata6.io.ua/

2. «Бабай Бар»

В самом центре украинской столицы, на улице Пушкинской, между станциями метро «Театральная» и «Льва Толстого», уже более восьми лет гостеприимно встречает гостей «Бабай Бар».

«Бабай Бар»- это зеркало современной украинской культуры, место для творчества, дружеских встреч и выставок. Заведение выполнено в стиле украинского фольклорного мистицизма – сказочные цвета, приглушенный желтый цвет, приятная музыка.. Симпатичный бабай, изображенный в стиле Марии Приймаченко, красуется на вывеске заведения.

Здесь проводятся фото и художественные выставки (единственная выставочная площадка, работающая 24 часа в сутки.). Интересные вечеринки с правильным музыкальным форматом (deep house, funk, lounge, nu-jazz, tech-house, NY house), а также выступление талантливых диджеев и продюсеров.

Готовят отменно. Несмотря на особенный национальный колорит в меню спокойно уживаются блюда со всего мира.

Адрес: ул.Пушкинская, 25
http://babai-family.com.ua/info-bar.html

3. «SCHULZ»

«SCHULZ» – это не просто паб, это, в первую очередь, пивоварня с собственным дегустационным залом...

Начинается всё с приветствия официантов в традиционных немецких костюмах, далее тебе покажут фильм о зарождении пивного искусства семьи Шульц. Затем – встреча с пивоваром, который подробно, с мельчайшими подробностями ознакомит с основами пивоварения и поделится некоторыми секретами производства напитка. Следующий шаг – дегустация 7 сортов пива, а также продукции колбасного и коптильного цехов. По окончании тура ты пройдешь специальный тест и получишь сертификат «Эксперта пивоваренного дела».

В пивном меню 16 сортов пива, среди которых есть такие необычные как: вишневое полутемное, крапивное пиво, имбирное и т.д. Для настоящих мужчин предлагают фирменные настойки, хорошо сочетающиеся с хмельным напитком. Кухня в «SCHULZ» европейская, украинская и японская. Отдельные блоки – блюда с мангала, из коптильного и колбасного цехов, а также свежие раки и другие морские деликатесы.

Действует интересная услуга – доставка пива в машину, время выполнения заказа примерно 7-10 мин.

Особенность интерьера – пивоваренное оборудование, которое открыто гостям и находится прямо за баром.

По вечерам проходят просмотры спортивных событий, а также развлекательные программы и выступления различных коллективов.

Адрес: пл. Победы, 3, универмаг «Украина», 4 этаж.
http://schulz.ua/glkiev

4. Fazenda Bar

Fazenda Bar — популярное питейное заведение украинской столицы, свободное пространство, находящееся в самом центре Киева, со жгучими напитками, хорошей музыкой, веселыми людьми и душевной атмосферой.

Fazenda Bar — это новая форма веселья, новый формат общения: истинный андерграунд, свободная атмосфера и демократичность. Отличительные черты бара «Фазенда»— отсутствие Wi-Fi, так как для хорошего времяпрепровождения не обязательно выходить в Интернет.

Шоты, которые подают в Фазенде, известны на весь город. С 6 вечера в небольшом домашнем баре можно выпить вкусные чаи (масала, имбирный) или легкий коктейль, а зимой – глинтвейн. Ближе к ночи в Фазенде становится людно, весело, алкогольно, играют диджеи. Вполне в духе speak easy, хотя тихо поговорить и остаться без компании здесь невозможно.

Адрес: ул. Воровского д. 2Б
http://fazendabar.com/

5. "Натюрлих"

Пивной клуб "Натюрлих" - по-домашнему уютное заведение в центре города, где царит дух праздника. Официанты всегда с улыбкой, а бармены готовы всегда "повторить".

Интерьер напоминает старые извилистые немецкие улочки во всех 4-х залах. Через большие витринные окна первого и второго залов можно наблюдать за просыпающимся Киевом попивая горячий ароматный кофе со штруделем.

Третий зал - это улица, на которой не прекращается Октоберфест, с его лентами, еловыми венками, шоколадными пряниками и завитыми прецелями. Радует глаз большое количество лавок и столов, за которыми собираются веселые компании. Четвертый зал – уединенное и тихое место, располагающее к приятной беседе, либо романтическому вечеру.

В "Натюрлихе" всегда можно просмотреть все спортивные события на 10-ти удобно размещенных плазмах.

Паб «Натюрлих» называют городом пивного счастья неспроста, ведь именно там можно попробовать свыше 40 сортов популярнейших и редчайших сортов пива, собранных со всего мира.

К тому же, по самым доступным ценам. Некоторые сорта здесь представлены эксклюзивно.

В пивном меню представлены 15 сортов пива из отечественных: есть два фирменных пива (черное и светлое), которые при желании можно взять с собой, а так же Пшеничное и Жигулеское. Из импортных сортов представлены: Гиннесс, Ньюкасл Браун Ель, Леффе брюн. Крушовице, Бланш, Варштайнер, Пауланер, Хайнекен.

В заведении подают закуски, специальные пивные плато, колбаски, жарят и запекают мясо.

Адрес ул. Богдана Хмельницкого, 3
http://www.naturlih.com.ua/en/index.html

6. Паб O’Briens Irish Pub

Один из культовых пабов города – ирландский Паб O’Briens Irish Pub находится в центре Киева, недалеко от Крещатика и площади Независимости.

В меню паба – блюда европейской и ирландской кухни, а также вегетарианское, детское, постное и гриль-меню. Отличительной особенностью паба являются большие порции.

Любители пива здесь смогут выбирать из 20-ти сортов янтарного напитка, среди которых и настоящее разливное ирландское. Не зря девиз заведения звучит как: «O'Brien's, время пить пиво!».

Всего в пабе пять залов, рассчитанных на 200 человек.

Из развлечений гостям предлагается: бильярд, видеопроектор с большим экраном, пять плазменных телевизионных панелей, на которых транслируются спортивные мероприятия. По четвергам, пятницам и субботам после 21:00 в пабе играет живая музыка.

В заведении отмечают День Святого Патрика и другие тематические западные праздники.

Иностранным гостям тут также всегда рад помочь определиться с выбором блюда и напитков англоговорящий персонал.

Адрес: ул. Михайловская, 17а
http://obriens.kiev.ua/ru/events/

7. Паб «Толстый Лев»

Паб «Толстый Лев» - одно из лучших заведений для настоящих ценителей пива.

Вам предложат 5 сортов фирменного пива, а также 10 сортов пенного со всей Европы, 4 вида элей, включая фирменные, 5 видов сидра, отменный пунш.

Заведение славится своими вкусными и большими порциями. Название «Толстый Лев» как бы намекает на то, что голодным вы отсюда не уйдете.

В меню представлены классические европейские и домашние украинские блюда, закуски к пиву, а также нереально вкусная линейка бургеров.

В Пабе проходят трансляции различных спортивных игр.

Живая музыка представлена известными cover –группами со вторника по воскресенье.

Ежемесячно в Пабе проходят тематические вечеринки, каждую неделю игры в beer-pong , где атмосфера позитива и юмора царит круглые сутки.

Адрес: ул. Красноармейская, 18
http://tlpub.com.ua/

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья