Стоунтерапия – новое развлечение жён олигархов. Где и почем в Киеве

Стоунтерапия – новое развлечение жён олигархов. Где и почем в Киеве

Красота и гармония тела – одно из условий счастливой жизни. Недаром говорят: в здоровом теле здоровый дух. К счастью, современная женщина имеет в своем распоряжении множество способов следить за своей красотой и здоровьем.

Все большую популярность в последнее время набирает стоунтерапия. Эта процедура массажа пришла к нам из глубины веков с загадочного Востока. С давних времен люди заметили, что камни, нагретые до определенной температуры и разложенные по определенным точкам тела, способны не только вылечить целый ряд болезней, но и доставить ни с чем не сравнимую релаксацию.

К счастью, древние знания доступны жителям современных мегаполисов. И Киев – не исключение!  

Салон красоты и здоровья «Корона», ул. Н. Матеюка, 4.

В этом салоне сеансы стоунтерапии проводятся различными видами камней и минералов: для каждой части тела – свой род и своя форма. Кроме того, мастера «Короны» сочетают массаж камнями с традиционным массажем. Таким образом, достигается максимальный эффект от процедуры. В результате, вы сможете не только расслабиться, но и устранить ряд проблем со здоровьем. Специалисты салона проводят как одиночные сеансы, так и курс, состоящий из 10-12 сеансов.

Стоимость процедур – от 420 грн.

Студия красоты «Формула тіла», пр-т П.Григоренко, 28.

Специалисты этой студии предлагают массаж горячими базальтовыми камнями. Имея вулканические происхождение, черные округлые камни долго держат температуру, делая процедуру более эффективной. Их привозят из Индонезии и Перу, Аргентины и Гавайских островов. При этом, камни не подвергают обработке, чтобы вместе с теплом они отдавали энергию воды, ветра и огня, делая лечение более эффективным. Массаж в студии делают по классической методике под расслабляющие звуки релакс-музыки. В течении нескольких часов ваш организм наполнится энергией и восстановит потраченные силы. Ведь в «Формулі тіла» знают, что нужно современной женщине, привыкшей к бешенному ритму мегаполиса.

Сеанс общего стоун-массажа обойдется вам в 600 грн.

«Алоха SPA», ул. П. Лумумбы, д. 10, к.1.

В салоне «Алоха» сеансы стоунтерапии проводятся камнями с разных уголков мира. Каждый из них имеет свою энергетику и уникальные целебные свойства. Благодаря этому вы сможете достичь максимального единения с природой и достичь неповторимого внутреннего баланса. Мастера проводят стоун-массаж всего тела, включая лицо. Ну а после расслабляющей процедуры вам предложат чашечку ароматного тонизирующего травяного чая!

Стоимость этого удовольствия – 700 грн.

«Жемчужина SPA», Голосеевский пр-т, 89.

Этот замечательный спа-салон собрал для своих клиентов уникальные процедуры красоты со всего мира. Естественно, дипломированные специалисты салона не обошли вниманием и стоунтерапию. Процедура состоит в поочередном применении рефлексотерапии и прогревания определенных точек на теле. Восхитительное ощущение отдыха и избавление от синдрома хронической усталости – обязательные условия спа-услуги! Кроме того, благодаря подарочным сертификатам от «Жемчужина SPA» вы можете порадовать уникальной процедурой родных и близких.

90 минут релаксации в «Жемчужина SPA» обойдутся в 1195 гривен.

Спа-салон тайского массажа «Элефант», ул. Костельная, 6.

Уникальность процедуры стоунтерапии в салоне «Элефант» в том, что здесь применяют не только черный горячий базальт, но и чередуют его с холодным белым мрамором. Такой вид взаимодействия температур прекрасно снимает мышечное напряжение и способствует глубокому расслаблению и релаксации. Кроме того, процедура проводится в комнате с мягким светом и сопровождается приятной музыкой и релакс-ароматерапией. Приятный бонус от салона: вы сможете пригласить специалиста на дом.

Сеанс стоунтерапии в салоне будет стоить от 850 грн. до 1050 грн. А вот если вы решите воспользоваться услугами специалистов на дому, это обойдется вам в 1050-1250 грн. 

Отвлекитесь от шума и ритма большого города. Подарите себе моменты релаксации и единения с природой!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья