ТОП-10 самых сексуальных женских профессий по мнению мужчин

ТОП-10 самых сексуальных женских профессий по мнению мужчин

Кто на свете всех SEXY: ТОП-10 самых сексуальных женских профессий по мнению мужчин.

Чтобы соблазнить мужчину, вовсе не обязательно изобретать велосипед.

Мужская лукавая искра «падает» на представительниц различных профессий, но внезапный пожар страсти все-таки способна разжечь не каждая. Как ни крути, а многие мужчины «любят глазами».

Представляем ТОП-10 самых сексуальных женских профессий:

1. Стюардесса

Тут все ясно. Эту профессию как будто бы специально придумали для услаждения мужского глаза. Романтичные и загадочные стюардессы, с самого появления «воздушной профессии», возглавили рейтинг самых сексуальных. 
Недоступные красавицы, в строгой облегающей форме, совмещающие хрупкость и силу - объект мечтаний многих мужчин.

Стюардессы способны простой улыбкой успокоить самых нервных пассажиров, заставить забыть о боязни перед авиаперелетами. При необходимости перевоплотиться в хладнокровную медсестричку, переводчика, психолога или детскую воспитательницу.


Неуловимые и недоступные! Они всегда в небе, всегда в полете. Невозможно предугадать, где они может оказаться? В Париже, а может быть в Риме? «Небесные ангелы» всегда таят загадку. Что может быть желаннее и сексуальнее?

2. Учительница

Наверное у большинства мужчин в трепетных детских воспоминаниях «хранится» образ красивой, но недосягаемой учительницы.

В мужском сознании учительница, с одной стороны, это строгость и беспрекословное подчинение, но, с другой стороны, доброта, чуткость, бесконечное терпение и искренняя любовь.

Именно эта женщина (по мнению мужчин) способна гармонично соединить в себе абсолютно противоположные качества: материнскую мягкость и жесткую хватку властной женщины.

Кроме того, влечение к женщинам-учителям это еще желание мести, доминирования над давними «обидчицами», «расплата» за «двойки» и вызовы к директору.

3. Медсестра


«Больной, раздевайтесь» — эта фраза действует на мужчин просто магнетически.

Влечение мужчин к женщине в белом халате объясняется просто. Есть в медсестрах какая-то высшая моральность.

Она всегда придет на помощь, не испугается вида крови. Если учесть еще строгость, организованность и интеллект, то образ медсестры в  белом халате получается невероятно сексуальным и притягательным 
Не зря в магазинах «для взрослых» коротенький белый халатик -один из самых востребованных товаров.

4. Массажистка

Массаж - идеальный способ избавиться от стресса, избавиться от  головной боли и расслабиться. Женщина, владеющая такими способностями, в кругу мужчин считается богиней.

Что может быть более сексуальным, чем обаятельная представительница слабого пола с  мягкими, но сильными и умелыми руками, которая знает как можно ими распорядиться, чтобы доставить мужчине неземное блаженство?

5. Женщина полицейский

Неприступная красавица в строгой, облегающей форме  не дает покоя мужскому воображению.

Их служба и «опасна и трудна». Они обладают хладнокровием, отвагой, смелостью, интеллектуальными способностями и совершенной физической формой.

Даже самый законопослушный водитель готов остановиться по первому требованию женщины в форме. Что  же так привлекает мужской пол?

Независимый вид, виртуозное владение жезлом и склонность к компромиссам.

Очаровательные и женственные, они способны покорить самое суровое мужское сердце.

Что может более сексуальное, чем гармоничное сочетание силы духа и женской слабости?

6. Тренер по фитнесу

«Встать, отжаться, ритмичнее, раз-два-три, еще, еще, еще, не останавливаться…» – эти слова, слетающие с ее уст, действуют на мужской мозг «оргазмически».

Стройная красавица, с привлекательными формами   в сексуальной спортивной одежде, профессионально владеющая своим телом, умеет такое, что многим даже и не снилось.

Когда тренер начинает демонстрировать чудеса гиперэкстензии и жима лежа, мужчины непроизвольно визуализируют совсем другие картинки.

Логично, что фитнес-тренер, умеющая ловко изогнуться в знак бесконечности и многое-многое другое…, автоматически возводиться в ранг секс-богини.

Разве это не идеал женской сексуальности?

7. Официантка

Для многих мужчин приветливая, улыбчивая и аккуратная девушка в соблазнительном форменном передничке настоящее воплощение сексапильности.

8. Горничная


Конечно, речь идет не об уборщице в застиранном сером халате и резиновых перчатках. 
Мужчин умиляют, следящие за порядком, молодые девушки в аккуратной и, что греха таить, сексуальной униформе. Не стоит забывать и о мужском стремлении «разделять и властвовать».

Мужчина, по своей сути, любит ощущать себя настоящим хозяином жизни. А кто, если не хозяин, имеет право строго указать: «Сделайте влажную уборку в моем кабинете, пожалуйста», а затем, с наслаждением наблюдать за процессом уборки.

9. Модель нижнего белья

Красивые, практически идеальные девушки, да еще и в нижнем белье, не могут оставить равнодушным ни одного представителя сильного пола.  Сексуальные красотки красующиеся на страницах практически каждого модного глянца, вызывают эротические фантазии у мужчин.

10. Балерина

Изящество, хрупкость, нежность, неуловимость...  удивительная гибкость тела.

Слов описать танцовщицу – множество, как и ее способов передачи чувств через «балетные па».

Рядом с такой женщиной мужчина ощущают себя настоящими защитниками.

Какую профессию Вы добавили бы сюда еще?

PS: На самом-то деле мужчинам не так и важно кем работает его женщина. Главное, чтобы она его по-настоящему любила и… баловала приятными шалостями.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья