ТОП-5 самых горячих барменш Киева

ТОП-5 самых горячих барменш Киева

ТОП-5 самых горячих барменш Киева

Есть такая работа – делать людям хорошо. Представителей этой замечательной профессии, мы уверены, вы видели и не один раз. Догадались?! Верно, это бармены! В нашем случае – барменши!

Чаще всего за стойкой можно наблюдать сильных красавцев-мужчин , но, согласитесь, как же неотразимо и сексуально смотрится девушка- бармен.

Представьте, как приятно входить в ночной клуб, где вас встречает горячая сексапильная барменша, которая не только красиво и витуозно работает, но и отлично разбирается в спиртных напитках и мастерски смешивает любимый коктейль.

Горячие барменши - украшение любого заведения. Там, где за барной стойкой работают девушки, возникает какая-то совершенно волшебная атмосфера, где тебе рады, где ты дорогой гость, а не безликий клиент. Благодаря девушкам бар просто преображается.

ТОП-5 самых горячих барменш Киева.

Возглавляет рейтинг прекрасная Диана из всеми любимого ночного бара «Гадкий койот»!

ДИАНА, Coyote Ugly

Всегда яркая и эффектная. Диана покоряет своим артистизмом, лучезарной улыбкой и умением угодить каждому гостю! Она не только смешивает классные коктейли, а переносит своих гостей в сказку, в страну чудес!

ТОП-5 самых горячих барменш Киева

Любимый коктейль – «Москоу мул».

Хотя, как призналась девушка, она отдает предпочтение чистому алкоголю со льдом.

Место работы – бар «Гадкий койот», Киев.

КАТЯ, Karusel club

Очаровательная барменша Катя способна удивить любого, даже самого привередливого гостя, своими неповторимыми коктейлями. Для нее бар – это не просто рабочее место, это театр, полный креатива и юмора.

Любимый коктейль "Aperol spritz"

Место работы – ночной клуб «КаrusеL Club».

АННА, Coyote Ugly

Анна – это классика на высшем уровне! Настоящий профессионал за барной стойкой.

Несмотря на то, что барменша-койотка работает только год, она покорила всех гостей популярного бара своим обаянием и виртуозной работой. С ней приятно поболтать и пропустить пару коктейлей. Приготовленные Анной коктейли не оставят вас равнодушными.

ТОП-5 самых горячих барменш Киева

Любимый коктейль – «Маргарита».

Место работы – бар «Гадкий койот», Киев.

ГРЕТТА, Coyote Ugly

Гретта – покорительница мужских сердец и просто мастер своего дела. Мужчины, держитесь! Обходительная и вежливая, красивая и улыбчивая, она способна поднять настроение самому грустному гостю. Для Гретты приготовление коктейлей - настоящее мини-шоу, в котором девушка не только презентует фирменный напиток, а с помощью танцевальных движений передает гостям чувства!

Движение, утверждает Гретта, важный элемент в работе, так как «койотки» танцуют на барной стойке и делают шоу.

ТОП-5 самых горячих барменш Киева

Любимый коктейль – Боди-шот.

Место работы – бар «Гадкий койот», Киев.

ИРИНА, SkyBar

Авторские коктейли Ирины - настоящее искусство сочетания профессионализма и жизненного опыта. Девушка утверждает, что о коктейлях надо не говорить, ими надо просто наслаждаться!

Наблюдая за виртуозной работой Ирины, возникает ощущение чего-то очень приятного, знакомого и родного.

Место работы - ночной клуб SkyBar.

“Welcome Drink”!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by Дарья