Кит Харрингтон рассказал об «обновлении» своего персонажа в шестом сезоне «Игры престолов»

Кит Харрингтон рассказал об «обновлении» своего персонажа в шестом сезоне «Игры престолов»

Кит Харрингтон рассказал об «обновлении» своего персонажа в шестом сезоне «Игры престолов»

Исполнитель роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов» актер Кит Харрингтон высказал свое мнение относительно сюжетной линии своего персонажа.

После своего воскрешения Лорд, командующий Ночного дозора, принял решение казнить людей, которые участвовали в его убийстве в конце пятого сезона сериала. Среди предателей был мальчик по имени Олли, который также отправился на виселицу.

Кит Харрингтон считает, что персонаж Олли оказал влияние на Джона Сноу.

«Он побывал в загробной жизни, видел ее обратную сторону и вернулся. Восстав из мертвых, он понимает, что должен изменить свою жизнь и выйти из Ночного дозора. В этом месте Джона предали, и то, за что он боролся, изменилось. К тому же он был вынужден убить подростка. И это тот фактор, который и повлиял на его решение покинуть Дозор», — рассказал изданию Кит Харрингтон.

По словам актера, решение Джона Сноу выйти из Ночного дозора доказывает его мужество, так как он сознательно идет на преступление, однако по своей сути оно не противоречит клятве, которую произносит каждый дозорный на стене перед началом службы.

«Но оставаясь на стене, Сноу понимает, что он вряд ли сможет чем-то помочь в масштабной войне, охватившей семь королевств, и, скорее всего, быстро погибнет. К тому же я сильно волновался, что после воскрешения мой персонаж вернется обратно к нормальной жизни, — тогда не было никакого смысла в его смерти», — продолжает Харрингтон.

Кит Харрингтон также добавил, что «Джон должен измениться».

«Джон отвечает Мелисандре, что в загробной жизни нет ничего. И это относится к нашему самому глубокому страху о том, что после смерти наступает забвение. Джон видел это, и его характер должен фундаментально измениться. Он не хочет больше умирать, но, когда наступит его время, он не хочет быть воскрешенным вновь», — уточнил актер.Из новой серии «Игры престолов» стало известно, что герой Джона Сноу не является внебрачным сыном Нэда Старка, он его племянник.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:

by UAPARTY

by UAPARTY